Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

ну так нехер стрелять в маску орудия кв, там под 300мм брони вроде как :rickroll:

адско фармится бабло на кв-5, на кв - просто хорошо. и на пц4, кстати, не хуже. таки да, я не говоря плохо о кв - это очень фановый танчик. но пц4 объективно - многопрофильнее и полезнее.

штуг может закрутить того же кв :rickroll:

если т-44 поставил мокрую бк - уже не ваншотится. а насчет критов - спорный вопрос у кого их больше, пантерка тоже весьма их ловит.

насчет арты - там где бур один раз сильно шлепнет сплешем - гиви либо разок приложит прямым попаданием, либо пару раз накроет, и тут хз что еще лучше. на гк как-то 261е, с высокой точностью и лоу-уроном гораздо больше пользуются спросом чем т92, с имба уроном и сплешем, но пиздец какой точностью и скорострельностью

Ну не всегда же ты имеешь возможность стрелять куда хочешь, я тебе про отдельные случаи сказал.

и как я не старался на пз4, НУ НЕ МОГУ нафармить больше чем на су-85/кв

про донатерские танки речь не веду, ибо не катался на них  :nate:

может накрутить, если за рулем кв отбитый хуесос

ну а мокрые боеукладки это забей, бабки сливать и драгоценный слот на проходной танк - хуйня.

на ппантере очень редко взрывался ну прям пиздец как редко, ну конечно есть долбаебы которые фулл боекомплект заряжают на такие танки  :fie:

про арту

сидим с друганом играем

я гивипантера он бура

я попал больше, убил больше

он получил бабла больше

и так всегда

окей  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ты бьешь по башне кв-2, если знаешь что она рикошетит? :po_weke: 

на 5ом уровне если сидеть в кустах всю игру, то можно сделать 276 повреждений за бой и иметь 47% побед  :xd:

я про отдельные случаи, алеша

и если ты думаешь что на  ПТ надо врыватся и ломать всех то удачи  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я гивипантера он бура

он получил бабла больше

и так всегда

окей

так бляха муха, офк фармит бур лучше, но речь то о результате, а не деньгах. смысл-то бой выиграть, а не нафармить как можно больше.

ну а мокрые боеукладки это забей, бабки сливать и драгоценный слот на проходной танк - хуйня.
:avtorklif:

на ппантере очень редко взрывался ну прям пиздец как редко, ну конечно есть долбаебы которые фулл боекомплект заряжают на такие танки

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

http://gamemodels3d.com/model.php?model=r05 держи модельку кв, Вася  :xd:

на пт надо дамажить, и не подставляться под пули врагов, но это не значит что надо сидеть в кустах.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

я гивипантера он бура

он получил бабла больше

и так всегда

окей

так бляха муха, офк фармит бур лучше, но речь то о результате, а не деньгах. смысл-то бой выиграть, а не нафармить как можно больше.

на ппантере очень редко взрывался ну прям пиздец как редко, ну конечно есть долбаебы которые фулл боекомплект заряжают на такие танки

пофейспалмь еще  :clown:

головой подумай, если танк ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ОПЫТА ТО НАВЕРНО ОН ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ НЕ?

http://gamemodels3d.com/model.php?model=r05 держи модельку кв, Вася  :xd:

на пт надо дамажить, и не подставляться под пули врагов, но это не значит что надо сидеть в кустах.

тебе еще про отдельные случаи сказать?

или ты не понимаешь, что у него башня овер9000 метров в высоту, он стоит за каменной хуйней и стреляет?

ну сиди не в кустах  :clown:

1 выстрел -пол кабины, отъехал

на штуге - либо выстрелил и отъеал в итоге мало дмг, либо стреляешь и не отезжаешь в итоге получаешь по еблу.

хули блять теоретики ебаные со своей аналитикой  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

годлайк с вами дохуячил  :rickroll:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты знал что в башенке КВ сидит командир и наводчик?

ну сорь, лучше сидеть в кустах 10 минут, а потом на последней минуте остаться одному и слиться, потому что боишься выстрелить/повернуться  и в итоге быть засвеченным.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

головой подумай, если танк ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ОПЫТА ТО НАВЕРНО ОН ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ НЕ?

ок, выстрелил бур один раз и продамажил на 1000 хп или выстрелил гиви два раза и продамажил на 1200 хп. прибыльнее будет бур, но гиви принесет больше пользы, хотя и потратит на снаряды почти в два раза больше денег. :nate:

ну и офк буду фейспалмить - если т-44 проходной, потратить 200к на мбу - это копейки, учитывая что проходить его весьма долго, а взрываться со 100% хп каждый третий бой от выстрела какого-нибудь т-34-85 не хочется.

насчет полного бк - это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ничего что 1 снаряд в боеукладке взрывается с точно такой же вероятностью как c полностью загруженной?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а ты знал что в башенке КВ сидит командир и наводчик?

ну сорь, лучше сидеть в кустах 10 минут, а потом на последней минуте остаться одному и слиться, потому что боишься выстрелить/повернуться  и в итоге быть засвеченным.

да хоть там табор цыган сидит, к чему ты это написал?

я тебе не писал что надо сесть в 1 кусты и сидеть всю игру, я писал о том что ПТ должны быть незаметна, т.е. занял позицию прицелился, увидил уебка, сломал полкабины, зашкерился, скажи что я не прав?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

внимание вопрос - калибр 75мм и 107мм, что же меньше демаскирует при выстреле? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ок, выстрелил бур один раз и продамажил на 1000 хп или выстрелил гиви два раза и продамажил на 1200 хп. прибыльнее будет бур, но гиви принесет больше пользы, хотя и потратит на снаряды почти в два раза больше денег. :nate:

ну и офк буду фейспалмить - если т-44 проходной, потратить 200к на мбу - это копейки, учитывая что проходить его весьма долго, а взрываться со 100% хп каждый третий бой от выстрела какого-нибудь т-34-85 не хочется.

насчет полного бк - это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ничего что 1 снаряд в боеукладке взрывается с точно такой же вероятностью как c полностью загруженной?

ахахах почитай как работает фугас, бура снимет хайлвл тяжу раза в 3 больше хп за 1 выстрел => дпс больше

ты наверняка на гиви не ездил даже, полная хуйня а не арта

про мокрую боеукладку, да это проеб бабла, ибо 25% это ХУИТА

ну ебанут в меня 10 раз, так бы сломали 4 раза, а так сломают 3, РЕШАЕТ  :palevojein:

а про вероятность взрыва 1 патрона дай пруф.

я знаю что пустая не взрывается, логично будет если у меня 1 патрон лежит в корме, то при попадании в бока(боеукладка у т44 там тоже есть) этот патро не взорвется

внимание вопрос - калибр 75мм и 107мм, что же меньше демаскирует при выстреле? :hmm:

любой выстрел демаскирует

шанс что эти 20 калибра сыграют роль очень мал

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Да идите нахуй выблядки со своим срачем

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Да идите нахуй выблядки со своим срачем

Поддерживаю этого господина

Поделиться сообщением

а кто срется?  :palevojein:

мы дискутируем о русских и немецких танках

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

контузишь командира - КВ слепой со своими 350 дальностью обзора

Контузишь наводчика - и КВ становится как котенок, а потом ему еще мехвода контузишь и получаешь парализованного котенка ^_^

В химках тоже по кустам прячешься? xDDD

ПТ и так не заметны, за счет того что у них есть бонус класса, но что мешает стоять за каким-нибудь КВ и стрелять по противникам?

в Кустах должна стоять арта.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

выстрел кстати не демаскирует, а только снижает процент маскировки.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

контузишь командира - КВ слепой со своими 350 дальностью обзора

Контузишь наводчика - и КВ становится как котенок, а потом ему еще мехвода контузишь и получаешь парализованного котенка ^_^

В химках тоже по кустам прячешься? xDDD

ПТ и так не заметны, за счет того что у них есть бонус класса, но что мешает стоять за каким-нибудь КВ и стрелять по противникам?

в Кустах должна стоять арта.

так а в чем связь НЕПРОБИВАЕМОЙ БАШНИ и то то там сидит пол экипажа?

ну в бок башни пробьешь, но он то на тебя лицом смотрит когда стреляет  :lol:

я писал про кусты ибо в 90% случаешь ты будешь шкериться в кустах

будешь ныкатся за тяжей получишь по еблу, а с 350 хп и слабой броней это критично

кусты для арты это конечно хуйню сказал.

выстрел кстати не демаскирует, а только снижает процент маскировки.

именно поэтому в подсказках при загрузке пишут

"ВЫСТРЕЛ ДЕМАСКИРУЕТ?"

разработчики меня наебали?  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ахахах почитай как работает фугас, бура снимет хайлвл тяжу раза в 3 больше хп за 1 выстрел => дпс больше

прекрасно знаю формулу, (Dmg/2)*(1-(L/R)) - A*1.3*KP. там разница идет не в разы, а на проценты. и как бэ речь что о том что прибыльность = польза.

таки на гиви ездил, и даже в те времена когда у нее не было орудия на 1200 урона, а стоял чуть улучшенный ствол хуммеля :nate:

ну ебанут в меня 10 раз, так бы сломали 4 раза, а так сломают 3, РЕШАЕТ  :palevojein:

200к - не бабло.

не 25%, а 50% - и таки не хуета.

без мокрой т-44 из этих 10 попаданий в бк - 9 бы тупо ваншотнулся. с мокрой меня еще не ваншотили ни разу, это как бэ заметно. вариант - тупо умереть сразу или получить возможность еще кататься дальше - хуета?

я знаю что пустая не взрывается, логично будет если у меня 1 патрон лежит в корме, то при попадании в бока(боеукладка у т44 там тоже есть) этот патро не взорвется

j5kxaoHd.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

прекрасно знаю формулу, (Dmg/2)*(1-(L/R)) - A*1.3*KP. там разница идет не в разы, а на проценты. и как бэ речь что о том что прибыльность = польза.

таки на гиви ездил, и даже в те времена когда у нее не было орудия на 1200 урона, а стоял чуть улучшенный ствол хуммеля :nate:

200к - не бабло.

не 25%, а 50% - и таки не хуета.

без мокрой т-44 из этих 10 попаданий в бк - 9 бы тупо ваншотнулся. с мокрой меня еще не ваншотили ни разу, это как бэ заметно. вариант - тупо умереть сразу или получить возможность еще кататься дальше - хуета?

j5kxaoHd.jpg

бля ну очень мало она сносит, ну просто пиздец как мало, максимум 20% тт9, этого не хватает чтобы нормально заработать денег/опыта, я заебался гвтигра ждать  :fie:

странно уже 50%, раньше помню точно 25% было и стоила не 200 а 500

просто лопалась эта 44ка как ебаное гавно.

Ну как всегда, видят что русский танк проигрывает, надо апнуть, ибо эта хуйня некому больше не всралась, ну из немцев точно.

про шанс взрыва 1 патрона конечно долбаебы они, но теперь хоть не буду удивлятся почему на леопарде с 30% патронов мне взрывают поеукладку  :rickroll:

хотя внимательно прочитал, он пишет что не влияет на ШАНС попасть по боекуладке, а не шанс того что она взорвется  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

не нашел я сходу цитату от разрабов, но было написано что у бк есть два состояния - пустая и непустая. первая - не взрывается, вторая - всегда одинаковый шанс, ибо в другом случае приходилось бы просчитывать из какой именно бк берется каждый снаряд, сколько где остается, разное время заряжание на каждый снаряд и прочие тонкости, которые нахуй не нужны в аркаде

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

не нашел я сходу цитату от разрабов, но было написано что у бк есть два состояния - пустая и непустая. первая - не взрывается, вторая - всегда одинаковый шанс, ибо в другом случае приходилось бы просчитывать из какой именно бк берется каждый снаряд, сколько где остается, разное время заряжание на каждый снаряд и прочие тонкости, которые нахуй не нужны в аркаде

да просто они ленивые свиньи

я то всегда загружал не больше 2/3

помню даже не хватало пару раз.

Тоже блять с этими подсказками...

ПУСТАЯ БОЕУКЛАДКА НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ

а вот 1 патрон даже мелкого калибра разнесет весь танк  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...