Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

R link=topic=242545.msg2027247918#msg2027247918 date=1318256068]

мою су-26 по кд кидает в бои к сильным ребятам. которых я ебашу по 1-4% и это с топовой пушкой. сраному хетцу сношу около 40% и :fffuuu:

стата стремится к 50%  :fffuuu: есть же шанс что она потом подымется когда у меня будет чоткий танк и я буду ногебать?  :trollface:

нет  :trollface:

Да и вот что я скажу заебало все начал качать русские ст  :nate:

хочу тоже олол рашить  :snobuedance:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

есть такой клан "su-26", там поцыки катают на сушке, имеют по 70% побед в рандоме. ибо арта одна из главных имб лоу-лвл техники. были же видео, как рота сушек так по 1-3% загрызают всяких ис-7 лайк нп

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

мою су-26 по кд кидает в бои к сильным ребятам. которых я ебашу по 1-4% и это с топовой пушкой. сраному хетцу сношу около 40% и :fffuuu:

стата стремится к 50%  :fffuuu: есть же шанс что она потом подымется когда у меня будет чоткий танк и я буду ногебать?  :trollface:

как ты раньше писал, что хочешь иметь % побед 60-70 это нереально

по крайней мере в рандоме

ну 60% еще могут иметь тру ребята-нагибаторы, но и то я такое видел только у альфа/ЗБТ тестеров после релиза, когда кругом были одни нубасы и никто играть не умел :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну 60% еще могут иметь тру ребята-нагибаторы, но и то я такое видел только у альфа/ЗБТ тестеров после релиза, когда кругом были одни нубасы и никто играть не умел :trollface:

От аппарата зависит, сейчас качаю ТТ американские, оч понравился Т32. У меня на нем в рандоме 60%. Реально сильная машина, можно тащить бой если что. Главное бошку качнуть, непробиваемая ВООБЩЕ!.

А ВоТ Т34 пока огорчает. Но он у меня не топовый еще, через 2-3 дня докачаю модули, и поглядим на что он способен.

Поделиться сообщением

6Nkr

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

От аппарата зависит, сейчас качаю ТТ американские, оч понравился Т32. У меня на нем в рандоме 60%. Реально сильная машина, можно тащить бой если что. Главное бошку качнуть, непробиваемая ВООБЩЕ!.

А ВоТ Т34 пока огорчает. Но он у меня не топовый еще, через 2-3 дня докачаю модули, и поглядим на что он способен.

он способен птешить на расстоянии до 500 метров. Все

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

как развернуться на месте если у тебя параллельно борту притерт другой танк  :avtorklif:

ну я конечно не знаю, как у вас, но у меня и пантера, и е-75 и кт свободно поворачивают на месте, уперевшись во вражеский танк

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

общий 60% ты все равно не сделаешь

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

6Nkr

ну и что ты мне профиль муна показываешь?

у него ни одной игры в рандоме.

Поделиться сообщением

вот не надо было палить, пусть тот паренёк шёл к успеху  :trollface:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И тут встает вопрос о легитимности рейтингов и статистик, которые все в одну кучу свалены.

Поделиться сообщением

заебал е75

заебали танки

доигрываю прем 4 дня осталось

уже 3

и го в доту

пару деньков пока не соскучусь обратно по танкам

просто блять череда поражений нахуй

у меня депрессия так начнется

потом докачаю е100

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

в восторге от ИС, хоть и стоковый пока, особенно если ещё в топе окажешься то прям :vau:

Поделиться сообщением

Играл,играл, что то пришло в голову, потратил свободный опыт на изучение Пантеры и купил её, надеюсь норм танчиг  :^^:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

в восторге от ИС, хоть и стоковый пока, особенно если ещё в топе окажешься то прям :vau:

ис конченая читерская машина на своем лвле ибо в лоб не береться а се его топ орудием ломает просто всем фейсы с 3 выстрелов максимум  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Играл,играл, что то пришло в голову, потратил свободный опыт на изучение Пантеры и купил её, надеюсь норм танчиг  :^^:

танк норма правда ставь на него дырокол сразу а не ту парашу с 220 дамагом , ибо когда будет закидывать как довесок , а такое какого-то хуя пиздец как часто , ты просто писюн будешь сосать даже у иса-3

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

норм :nate:

Поделиться сообщением

заебал е75

заебали танки

доигрываю прем 4 дня осталось

уже 3

и го в доту

пару деньков пока не соскучусь обратно по танкам

просто блять череда поражений нахуй

у меня депрессия так начнется

потом докачаю е100

сэйм щит

только према 17 дней, ну да похуй, буду до 1ой победы в день на 4ех танках играть

вообще блять  этой пантерой 2 сделал себе общий стат 50% побед :fffuuu:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

И так подвожу итог своей игры на пантере 2 и е50

Е50 295 боев 7 снайперов , 1 стальная стена , коса смерти в 4 фрага ,1 медаль бийота  53% побет , 45% поражений

Пантера 2 352 боя (разница не большая всего 50 игр) 1 воин, 1 захватчик, 8 снайперов , 6 стальных стен 5 поддержок, 51% побет 48% поражений  :nate:

Немогу прийти к итогу  :hmm:

вроде бы на пантере 2ой больше достижений причем на дохуя больше  :hmm:  но процент побед намного меньше  :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ис конченая читерская машина на своем лвле ибо в лоб не береться а се его топ орудием ломает просто всем фейсы с 3 выстрелов максимум  :nate:

ис-3 пробивается в лоб любым ст 6го уровня, офк не 100% но вполне стабильно :subj:

Stoudmaier, е-50: 410 боев, 10 воинов, 65 снайперов, 2 захватчика, 6 защитников, 17 поддержек, 3 стальные стены, 1 разведчик, 4 бельтера, 1 камикадзе, зверобой, 57% побед :fuckyea:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...