Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

3601(н) или же 3001(р) ?

Домосед

Поделиться сообщением

3601(н) или же 3001(р) ?

Не понял вопроса , но 3601Н просто охунен  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

вк36 полутяж, ибо дохуя брони. порш - посредственная бронь, хорошая максималка :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а экипаж с определённого танка может только на нём катать? на другой переучивать? недавно играю, нихуя не знаю

Поделиться сообщением

а экипаж с определённого танка может только на нём катать? на другой переучивать? недавно играю, нихуя не знаю

можно пересадить на следующий танк офк, но с потерей опыта у экипажа, (сначала высаживаешь экипаж с танка потом продаешь тот танк , или что ты там хочешь делать. Потом сажаешь его на новый танк, потом жмешь там личное дело или что-то типу того выбераешь там из списка свой танк потом переобучить НО при этом теряеться часть опыта , но можно доплатить и потеряешь меньше 20К с рыла если не ошибаюсь, или голды чюток тогда ниче не потеряешь  :nate:)

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

3601(н) или же 3001(р) ?

что выбрать после пз 4

Домосед

Поделиться сообщением

скачаю  :nate:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

3601(н) или же 3001(р) ?

что выбрать после пз 4

после пз 4 идет вк3001Р и 3601Н  :buba:

Не смотри какой идет следующий танк смотри к чему стремишься  :nate: тоесть на топ танк какой ближе к душе  :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

3601(н) или же 3001(р) ?

что выбрать после пз 4

давай так ты хочешь немецкий ТТ? называю основные критерии (маскировку маневр и тд только для топ танков)

смотри: Тигр 1 скорость норм броня болие мение норм орудие больше для ст чем тт

Тигр Р скорость не ок орудие опять же скорее ст чем тт броня просто ни реальна для своего лвла крута

КТ-королевский тигр Броня ок скорость почти ок Орудие очень даже ок Вообще танк очень крут но критозборщик еще тот

Тапок А-недотапок броня никакая любой ст шет в лоб даже лвлом ниже скорость очень даже ок , орудие тоже очень хорошо

Е-75 машина для убийства  :nate: Броня пиздец крутая ( но бока ватные) скорость не самая ок , но маневренность как на тт очень даже ок , орудие от мауса и этим все сказано  :nate:

на щет сбора критов н6е уверен  но походу также как и с Кт

Вк4502Р- он же тапок, броня лоб очень ок , скорость не ок, маневренность не ок , Орудие от мауса  :nate:

криты тож неплохо собирает , большой минус  и он же иногда плюсь башня сзади (пример амер тт лобовой клинч  ивсе хер ты ему только в башню стрелять можешь , а он тебе куда захочет  :nate:

Е-100 Танк крут топ орудие охуенно , но по словам критиков по 54кам не пострелять  :hmm: , лоб крут бока хреноватые , жопа шется даже с пукалки  :nate:

Маус он же мышь.. Тут все ясно мего тяж , железные трусы, но бока ватноватые с орудие Е-50 пробиваеться на ура  :nate: , есть куча тупых минусов типа когда 54 притреться где-т о в поле , а тимейтов нету....

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

3601(н) или же 3001(р) ?

что выбрать после пз 4

давай так ты хочешь немецкий ТТ? называю основные критерии (маскировку маневр и тд только для топ танков)

смотри: Тигр 1 скорость норм броня болие мение норм орудие больше для ст чем тт

Тигр Р скорость не ок орудие опять же скорее ст чем тт броня просто ни реальна для своего лвла крута

КТ-королевский тигр Броня ок скорость почти ок Орудие очень даже ок Вообще танк очень крут но критозборщик еще тот

Тапок А-недотапок броня никакая любой ст шет в лоб даже лвлом ниже скорость очень даже ок , орудие тоже очень хорошо

Е-75 машина для убийства  :nate: Броня пиздец крутая ( но бока ватные) скорость не самая ок , но маневренность как на тт очень даже ок , орудие от мауса и этим все сказано  :nate:

на щет сбора критов н6е уверен  но походу также как и с Кт

Вк4502Р- он же тапок, броня лоб очень ок , скорость не ок, маневренность не ок , Орудие от мауса  :nate:

криты тож неплохо собирает , большой минус  и он же иногда плюсь башня сзади (пример амер тт лобовой клинч  ивсе хер ты ему только в башню стрелять можешь , а он тебе куда захочет  :nate:

Е-100 Танк крут топ орудие охуенно , но по словам критиков по 54кам не пострелять  :hmm: , лоб крут бока хреноватые , жопа шется даже с пукалки  :nate:

Маус он же мышь.. Тут все ясно мего тяж , железные трусы, но бока ватноватые с орудие Е-50 пробиваеться на ура  :nate: , есть куча тупых минусов типа когда 54 притреться где-т о в поле , а тимейтов нету....

это конечно круто,но что мне все таки выбрать?

:trollface:

шучу,спасибо  :yes:

Домосед

Поделиться сообщением

сильно неправ

сила е100 не в бб а фугасах и в голде

54 с фугаов за два выстрела и рикошета не будет

в лбу очень слабое нлд которое даже под диким углом прошивается

бока благодаря экранам имеют практически такую же броню как и влд

на ешке чаще бока подставляю чем лоб

броня башню удручает изза ебаной балки и слабого броинрования по бокам, при правильной постановке башни хуй пробьешь

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

почти все ок, разве что несогласен:

1) с броней тигр-хеншеля - ее нет считай вообще, а-20 борта пробивает, лоб шьется отдельными танками 3-4 уровня :avtorklif: 

2) криты кт и тапок собирают не больше чем другие танки, те же исы говорят даже больше ловят, ис-4 так вообще чуть ли не с закритованным мехводом в бой выезжает :trollface:

3) башня сзади у тапка офигенно тащщит в угловых перестрелках, ибо выставляя жопу под углом у противника есть выбор - либо пытаться пробить башню, а там мало уязвимых точек, либо снимать гусли без дамага. в клинче да, жопа полная - но заклинчевали меня всего раза два-три за все время катания на тапке

4) е-100 ватный. зато по т-54, притершимся к борту, по слухам стрелять может :dunno:

5) про ватные борта мыши  :nono: 210 башня, 185 борт + экраны ни у кого нет ничего более пиздатого.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

любой ст с топ орудием 9 лвла ламает борта мыши  :nate:

сам играю на Е-50 , в зад никогда не стреляю ибо там непробития , а борта по кд с 500 метров  :avtoradolf:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

любой ст с топ орудием ломает борта любого танка в игре :subj: фишка мышки - в четком ромбе, где он херово пробивается со всех сторон

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

любой ст с топ орудием ломает борта любого танка в игре :subj: фишка мышки - в четком ромбе, где он херово пробивается со всех сторон

иса 4 не пойму почему непробития то ли что в общем когда ему в борт стреляю урона не наношу  :sosew:

изза этого самый не любимый противник  :opasnoste:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я так думаю, до топовых танков не надо покупать сняряжение и оборудование? просто фармить рандомные бои, продвигаясь к более мощным машинам?

Поделиться сообщением

я так думаю, до топовых танков не надо покупать сняряжение и оборудование? просто фармить рандомные бои, продвигаясь к более мощным машинам?

да есть же  :metalhead:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

с 9 лвла можно ставить уже ибо просто на них очень долго кататьсяы будешь.. Даже с премом как я , хотя если ты Гехельмепапик то можно и за недельку с тт 9 перепрыгнуть на 10 лвл  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

маскировочную сеть и стерео трубу можно снимать же

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

маскировочную сеть и стерео трубу можно снимать же

да кстати маскировочную сеть есть смысл с лвла так 6 покупать если ты качаешь пт-сау  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...