Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

Тяжелый танк M6 [Стоковый] -> Тяжелый танк T29 -> Тяжелый танк T32 -> Тяжелый танк T34 -> Тяжелый танк T30

Стоимость минимального исследования: 14 085 880

Опыта 607 370

Стоимость полного исследования: 15 002 230

Опыта 850 950

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

Тут подумал:

Если т34 сделают премом, то у него повысят коэфицент фарма. Мб тогда начать качать его? :hmm:

Успею ли я это сделать без према? Руки вроде не из жопы :dunno: . 1-3часа могу играть

подумав немного начал думать, что Т34 сделают премом, но нам отдадут замену, но не Т34 прем)

Нужна инсайд инфа от про танкистов :trollface:

но имхо так делать не будут ибо игрок качал то что хотел, и вдруг ему меняют на рандомную херь, которая ему не нравится. Думаю оставят :hmm:

Поделиться сообщением

Тут подумал:

Если т34 сделают премом, то у него повысят коэфицент фарма. Мб тогда начать качать его? :hmm:

Успею ли я это сделать без према? Руки вроде не из жопы :dunno: . 1-3часа могу играть

подумав немного начал думать, что Т34 сделают премом, но нам отдадут замену, но не Т34 прем)

Нужна инсайд инфа от про танкистов :trollface:

но имхо так делать не будут ибо игрок качал то что хотел, и вдруг ему меняют на рандомную херь, которая ему не нравится. Думаю оставят :hmm:

да у них всё странно, когда немцам сделали альт. ветку то ничего не дали, а советам дадут  :avtoradolf:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

1 час - боев шесть. средний опыт - условно 500. 3000 опыта в час следовательно. с м6 до т30 вроде около 800к опыта. значит что-то около 260+ часов. т.е. играя по часу в день спокойно докачаешься месяцев через 8 :trollface:

блядь, кто проверит, как там у меня с математикой? :pidorasy:

это при условии что он будет постоянно выигрывать  :buba:

Поделиться сообщением

Т34 и Т30 то кардинально изменятся. Т30 будет урезан чтобы называться ПТ (скорость поворота, разгон и т.д.) и уровень упадет до 9го.

да и Т34 если станет премиумным - значит у него будут порезаны все модули, чтоб без выбора.

Следовательно просто заменят танки на аналогичные.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

т34 переведут на 8й уровень. у игроков, у которых он на момент перевода будет находиться в ангаре - он будет прем танком с новыми ттх, ибо серб писал: "при замене Т34 на М103, владелец получит и М103, и Т34, как премиумный с дополнительным слотом" :vau: и до кучи:

"Т34 будет в исторической конфигурации. Параметры будут отбалансированы под 8 уровень."

-Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки?

-Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения.

-если Варгейминг такие коварные и так любят заработать - зачем они дарят Т34 в качестве премиумного танка?

-Дарят, заметим, только тем, кто его прокачал.Это важно.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

т34 переведут на 8й уровень. у игроков, у которых он на момент перевода будет находиться в ангаре - он будет прем танком с новыми ттх, ибо серб писал: "при замене Т34 на М103, владелец получит и М103, и Т34, как премиумный с дополнительным слотом" :vau: и до кучи:

"Т34 будет в исторической конфигурации. Параметры будут отбалансированы под 8 уровень."

-Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки?

-Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения.

-если Варгейминг такие коварные и так любят заработать - зачем они дарят Т34 в качестве премиумного танка?

-Дарят, заметим, только тем, кто его прокачал.Это важно.

качаю срочна, ибо  халява раз в жизни такая (наверное) :vau:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

легким танком(45 калибр) помоему вообще не реально уьить тяжелый сколько раз не пытался то броня не пробита то рикошет ему хоть бы что снаряды как смечки отскакивают от брони :O_O:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Только Т34 будет премиумным?

Поделиться сообщением

Интересно...

Печально что прем закончился и играть стало лениво ((

Т34 поменяют ведь ближе к 2012 году?

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Интересно...

1 квартал 2012

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Интересно...

1 квартал 2012 года

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

легким танком(45 калибр) помоему вообще не реально уьить тяжелый сколько раз не пытался то броня не пробита то рикошет ему хоть бы что снаряды как смечки отскакивают от брони :O_O:

речь о т-46? он из тяжей же может встретить только кв и т1. первый прошибается в моторное отделение, под прямым углом сзади и в погон башни со всех сторон. второй - под прямым углом в борта и корму

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны узнали о премиумном Т34 и сразу такой кипишь :lol:

Поделиться сообщением

вчера такая эпичная игра была помне нанесли 26 ! попаданий  :po_weke: и только потом убили :palevojein:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Я щас в большом ажиотаже. Буду качать Т34 наверное. Волнуюсь страшно.

Поделиться сообщением

Я щас в большом ажиотаже. Буду качать Т34 наверное. Волнуюсь страшно.

А потом выкачаешь его и узнаешь, что за Т30 в ангаре дадут и ПТ и ТТ :yes:

Поделиться сообщением

фишка не в и пт, и тт за один танк - тема в том что можно сэкономить около 1500 рублей и нахаляву получить прем танк с диким коэффициентом фарма :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

фишка не в и пт, и тт за один танк - тема в том что можно сэкономить около 1500 рублей и нахаляву получить прем танк с диким коэффициентом фарма :buba:

Вот! Главное премиум танк, а остальное - приятный бонус.

Поделиться сообщением

за вечер побегал по ротам, заглянул к редовским вербовщикам в ротах: в РЕД-Л сказали что подхожу, но мало боёв на топ технике, в РЕД-С сказали мало топ техники(2 это мало) нужно хотябы 3 иметь, типо скоро заморозка вся хуйня :buba:

Блять так и думал, что с этой уебанской заморозкой будет тперь в кланы требоваться люди-задроты.

которые уже вкачали все(почти) ТопТЯжи. а ет пиздец каким онанистом над быть.

Щя еще Французов выкатят, ну думаю в(к) декабрю. +1 ТопТТ, если канешн он будет востребован, меня жутко пугает его бронирование.

Ну и возможно в начале следующего года таки забацают ИС4 в топ советам.

у него картон

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...