MadDD #1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Учусь на моряка , для того чтобы уйти в рейс нужен загран , с нашим майором можно было порешать всё нормально за 120 у.е сам раньше у него откупался на годик , прихожу в военкомат сегодня , АХУЕТЬ , его сняли нахуй 3 дня назад военная прокуратура и поставила своих людей блядь , пошёл я к новому майору показывать свою отсрочку ну и просить форму 22 для заграна , этот ёбаный осёл начал пиздеть что отсрочка нехуя не годная , что то типо дружище в понедельник на призывную комиссию , предлогал ему сука 600 баксов за эту ёбаную бумажку , у него даже брови нахуй не пошевелились , ёбаные черти ВОТ ПОЧЕМУ НАХУЙ Я ЖИВУ В СТРАНЕ В КОТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ГЛАВНЫЙ КОРРУПЦИОНЕР НАХУЙ И ТУТ БЕРЁТСЯ ХУЙЛО КОТОРОЕ ВСЁ МНЕ НАХУЙ ПОРИТ . НЕНАВИЖУ НАХУЙ СУКА ВСЁ , ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ , БЕЗ ПАСПОРТА НЕМОГУ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ДО 25 ЛЕТ ВСЁ ПО ПИЗДЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #4 16 сентября 2011 сходи в армию вот я сходил и потом сделал без проблем себе загранник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #5 16 сентября 2011 ты же учишься какой призыв уёбак либо пиздишь тут перед пацанами что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #8 16 сентября 2011 ты же учишься какой призыв уёбак либо пиздишь тут перед пацанами что то у меня 2 образование блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 16 сентября 2011 ну ты ведь не подписал повестку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #10 16 сентября 2011 ты же учишься какой призыв уёбак либо пиздишь тут перед пацанами что то у меня 2 образование блядь ну и пиздуй служить или я тебя сам сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 16 сентября 2011 хохол ебаный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 16 сентября 2011 ты же учишься какой призыв уёбак либо пиздишь тут перед пацанами что то у меня 2 образование блядь второе образование в 19 лет? не запизделся часом? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #14 16 сентября 2011 ты же учишься какой призыв уёбак либо пиздишь тут перед пацанами что то у меня 2 образование блядь ну и пиздуй служить или я тебя сам сдам тупой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #15 16 сентября 2011 сходи в армию вот я сходил и потом сделал без проблем себе загранник я за эти 9 месяцев заработаю себе на квартиру , только нужна ёбаная бумажка , армия тупая трата времени , у меня уйма дузей , знакомых которые побывали там и все в один голос говорят что там делать нехуй , армия уже давно не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #16 16 сентября 2011 уедь в украину/казахстан. Like np. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #17 16 сентября 2011 кстати я никогда не получал повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 16 сентября 2011 уедь в украину/казахстан. Like np. Одесса в Украине. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #19 16 сентября 2011 ну я не знал что он с укр(не смотрел) россия/казахстан. Хотя х3 можно ли без визы с укр в кз проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #20 16 сентября 2011 не подписываю повестки, не открываю никому дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение