BybL1k^__- #21 16 сентября 2011 ты марячка я маряк ты хаэс а я нубак ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #23 16 сентября 2011 Долой коррупцию Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #24 16 сентября 2011 Пзц почитал посты про пиздуй в армию и испугался, а потом забыл что на лане выиграл военкома на сфах и получил военник военный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 16 сентября 2011 Пзц почитал посты про пиздуй в армию и испугался, а потом забыл что на лане выиграл военкома на сфах и получил военник военный. ты бля наркоман чтоле ебаный? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 16 сентября 2011 у него даже брови нахуй не пошевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #27 17 сентября 2011 какой нахуй призыв в сентябре мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #28 17 сентября 2011 В Украине не все как у людей. Уважаю майора, но в армию идти уже давно не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 17 сентября 2011 Учусь на моряка , для того чтобы уйти в рейс нужен загран , с нашим майором можно было порешать всё нормально за 120 у.е сам раньше у него откупался на годик , прихожу в военкомат сегодня , АХУЕТЬ , его сняли нахуй 3 дня назад военная прокуратура и поставила своих людей блядь , пошёл я к новому майору показывать свою отсрочку ну и просить форму 22 для заграна , этот ёбаный осёл начал пиздеть что отсрочка нехуя не годная , что то типо дружище в понедельник на призывную комиссию , предлогал ему сука 600 баксов за эту ёбаную бумажку , у него даже брови нахуй не пошевелились , ёбаные черти ВОТ ПОЧЕМУ НАХУЙ Я ЖИВУ В СТРАНЕ В КОТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ГЛАВНЫЙ КОРРУПЦИОНЕР НАХУЙ И ТУТ БЕРЁТСЯ ХУЙЛО КОТОРОЕ ВСЁ МНЕ НАХУЙ ПОРИТ . НЕНАВИЖУ НАХУЙ СУКА ВСЁ , ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ , БЕЗ ПАСПОРТА НЕМОГУ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ДО 25 ЛЕТ ВСЁ ПО ПИЗДЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #30 17 сентября 2011 ты же учишься какой призыв уёбак либо пиздишь тут перед пацанами что то у меня 2 образование блядь второе образование в 19 лет? не запизделся часом? Я могу поставить в профиле 80 лет поверишь, что Мне 80 Rly ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение