Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drul

My movie Studborodok 2

Рекомендованные сообщения

норм мувие, тока смотреть его надо в реально охуительном качестве, на ютубе ваще не советую, одни вспышки и мерцания, половина моментов ваще не понятные.

Поделиться сообщением

блядь глаза заболели

Поделиться сообщением

Ой блять какие чувствительные, у одного голова заболела, у другого глаза :palevojein:

Поделиться сообщением

гы,такое чувство,что автор хотел вызвать сильный припадок у всех,кто страдает эпилепсией,несмотрибельно

Поделиться сообщением

блять мувик охуенен

и пусть идут нахуй все уебки говорящие, что МОМЕНТЫ ГОВНО

давно уже пора понимать разницу между скиловыми мувиками аля сласхер ( 100% скил, 0% эффект ) и такими мувиками, направленными на обычного человека, не дрочащего доту 24\7 ( 0-20% скила, 80-100% эффект)

так что, автор, можешь смело посылать всех хейтеров сам знаешь куда

Поделиться сообщением

ОБОЖАЮ ЭПИЛЕПСИЮ!!!!!

АВТОР ГЖ  :metal: :metal:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Народ я конечно не думаю что тут есть такие люди.. но всё же я надеюсь все знают что  на Youtube  есть режим HD, высокое качество... надеюсь все смотрят тока в хорошем качестве..вначале ведь оно загружаеться в патрочном качестве... :smile:

Поделиться сообщением

Ой блять какие чувствительные, у одного голова заболела, у другого глаза :palevojein:

я бы сагрился на тебя

но мне похуй

Поделиться сообщением

блять мувик охуенен

и пусть идут нахуй все уебки говорящие, что МОМЕНТЫ ГОВНО

давно уже пора понимать разницу между скиловыми мувиками аля сласхер ( 100% скил, 0% эффект ) и такими мувиками, направленными на обычного человека, не дрочащего доту 24\7 ( 0-20% скила, 80-100% эффект)

так что, автор, можешь смело посылать всех хейтеров сам знаешь куда

плюсую

скачал, посмотрел, мне лично понравилось, автору руспект, много офигенных спецэффектов (только со вспышками немного переборщил :D ), моменты тоже норм, а те кто говорят что мувик хуйня - убейтесь, попробуйте сами сделать нечто подобное, и потом пиздите  :fie:

Поделиться сообщением

попробуйте сами сделать нечто подобное, и потом пиздите

главный аргумент неудачников

а никто и не будет пытаться "делать подобное", мувик направлен на широкую аудиторию прежде всего, которая хуй клала на такие высказывания

Поделиться сообщением

Когда мувас создавался , изначально он небыл направлен на широкую аудиторию.. я и не думал его  на куонкурс какойто выкладывать... или даже  в инет....))

Поделиться сообщением

СКАЧАЛ! КАЧАЕСТВО ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНОЕ! ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ РАЗ! АВТОР  :pray:

Давно не получал такого удовольствия от наблюдения доты...

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

попробуйте сами сделать нечто подобное, и потом пиздите

главный аргумент неудачников

промолчу

а никто и не будет пытаться "делать подобное", мувик направлен на широкую аудиторию прежде всего, которая хуй клала на такие высказывания

имхо большинство тех отписавшихся, которые которые сказали что мув - хуета даже его не смотрели, а тупо набили пост, либо смотрели на YouTube в гавённом качестве.

Поделиться сообщением

Обьявите список трэков :O

Подпись пользователя удалена администрацией.

Поделиться сообщением

skillet-collide

April divine-Counting moments

Sonic Syndicate-denied

Fier-neue_deutsche_welle

Поделиться сообщением

Титры не просто так придумали  :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...