Гость WTF #21 14 мая 2009 плохо видно моменты, а так во сновном пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #22 14 мая 2009 нахуя столько спецэффектов? Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #23 14 мая 2009 это уже перебор со спецэфектами, понравился только момент с венга+раста+леор а ну и я решил скачать и послушать Sonic Syndicate Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #24 14 мая 2009 1) Нихера не понятно в замесе вначале на рошане. Убери эффекты. Вообще убирай большинство эффектов в замесах 2) Иногда есть неудачное расположение камер А так ставлю 8.5 из 10. За экшен с сайлом спасибо Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 14 мая 2009 До 1:38 досмотрел. Дальше нэ. Там говноэффектов на десяток мувиков. А годных - хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 14 мая 2009 МИГАЕТ МИГАЕТ МИГАЕТ ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ МУВИК ДОЛЖЕН РАДОВАТЬ А НЕ МИГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drul #27 14 мая 2009 4LOBEK порадовал :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #28 14 мая 2009 так то неплахой мувег музыка пиздатая, спецыфекты тоже весьма тока вот чотких моментов не так уж многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #29 14 мая 2009 стервятники во главе с писом ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 14 мая 2009 Эффекты охуени, честно, очень понравилось. Другое дело, что их СЛИШКОМ много и часто не по делу... Частые мерцания вообще в гроб свести могут эпелептиков :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #33 14 мая 2009 Ну короче ошибка в том, что в доте итак дохера всего мигает/взрывается/вылетает куча текста, так еще спецэффектов не в меру. Ну и чисто мое мнение: музыка хуита, как и в большинстве дота-мувие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #34 14 мая 2009 подозреваю, что именно такие фильмы крутили в фашистских экспериментальных научных лабораториях для зомбирования и промывки мозгов Автор попробуй в канцелярию 3-го рейха отправить. Думаю найдешь там сподвижников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #35 14 мая 2009 мувик санное говно 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #36 14 мая 2009 скачал в целом мув мне понравился, наверно больше из эффектов наверно хотя их и дохуя слишком но поначалу даже выключить хотел какая-то хуевая песня музыка конечно дело каждого, но ведь есть много ебашущих небаянных треков, почему бы их не вставить вначало + сначало надо заинтриговать каким нибудь ебашущим но неочень длинным моментом, а у тебя хуйня нарезаная. Вспышки тоже раздражают в моменте с аксом, а у рошана с пуджем неплохо бы замедлить или еще ченить намутить, ну чтобы половина дебилов с пд не писала потом что ничего не понятно. да ну и офк камера плагин скачай, намного красочней получается мувики. жду 3й части а ну да, еще прога есть которая хайдит чат в мувике, хз как называется, но тебе всяко пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #37 14 мая 2009 моменты так себе, эффекты труе) смотел без звука (качать в падлу(() всеравно ебед) интро ваще ахуенчик момент со значком тфт мапомнил серию цс мувиков underground O_O камера плагин тут особо нигде и не нужен был, и так обработка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #38 14 мая 2009 слишком дохуя эффектов,особенно вспышки заябывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #39 14 мая 2009 в конце электропанда в полете стреляющая дагоном - это - момент зачет Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #40 14 мая 2009 слишком дохуя эффектов,особенно вспышки заябывают это да, не понимаю почему многие так норовят запихать в свой мувик по-больше вспышек, только глаза режет, без них было бы гораздо лучше да и нормальные моменты начинаются токо с середины мувика, вначале вообще смотреть не хочется :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение