tt.Sever #41 14 мая 2009 норм мувие, тока смотреть его надо в реально охуительном качестве, на ютубе ваще не советую, одни вспышки и мерцания, половина моментов ваще не понятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #43 14 мая 2009 Ой блять какие чувствительные, у одного голова заболела, у другого глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #44 14 мая 2009 гы,такое чувство,что автор хотел вызвать сильный припадок у всех,кто страдает эпилепсией,несмотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #45 14 мая 2009 блять мувик охуенен и пусть идут нахуй все уебки говорящие, что МОМЕНТЫ ГОВНО давно уже пора понимать разницу между скиловыми мувиками аля сласхер ( 100% скил, 0% эффект ) и такими мувиками, направленными на обычного человека, не дрочащего доту 24\7 ( 0-20% скила, 80-100% эффект) так что, автор, можешь смело посылать всех хейтеров сам знаешь куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #46 14 мая 2009 ОБОЖАЮ ЭПИЛЕПСИЮ!!!!! АВТОР ГЖ :metal: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drul #47 14 мая 2009 Народ я конечно не думаю что тут есть такие люди.. но всё же я надеюсь все знают что на Youtube есть режим HD, высокое качество... надеюсь все смотрят тока в хорошем качестве..вначале ведь оно загружаеться в патрочном качестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #48 14 мая 2009 Ой блять какие чувствительные, у одного голова заболела, у другого глаза я бы сагрился на тебя но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #49 14 мая 2009 блять мувик охуенен и пусть идут нахуй все уебки говорящие, что МОМЕНТЫ ГОВНО давно уже пора понимать разницу между скиловыми мувиками аля сласхер ( 100% скил, 0% эффект ) и такими мувиками, направленными на обычного человека, не дрочащего доту 24\7 ( 0-20% скила, 80-100% эффект) так что, автор, можешь смело посылать всех хейтеров сам знаешь куда плюсую скачал, посмотрел, мне лично понравилось, автору руспект, много офигенных спецэффектов (только со вспышками немного переборщил :D ), моменты тоже норм, а те кто говорят что мувик хуйня - убейтесь, попробуйте сами сделать нечто подобное, и потом пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #50 14 мая 2009 попробуйте сами сделать нечто подобное, и потом пиздите главный аргумент неудачников а никто и не будет пытаться "делать подобное", мувик направлен на широкую аудиторию прежде всего, которая хуй клала на такие высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drul #51 14 мая 2009 Когда мувас создавался , изначально он небыл направлен на широкую аудиторию.. я и не думал его на куонкурс какойто выкладывать... или даже в инет....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #52 14 мая 2009 СКАЧАЛ! КАЧАЕСТВО ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНОЕ! ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ РАЗ! АВТОР Давно не получал такого удовольствия от наблюдения доты... выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #53 14 мая 2009 попробуйте сами сделать нечто подобное, и потом пиздите главный аргумент неудачников промолчу а никто и не будет пытаться "делать подобное", мувик направлен на широкую аудиторию прежде всего, которая хуй клала на такие высказывания имхо большинство тех отписавшихся, которые которые сказали что мув - хуета даже его не смотрели, а тупо набили пост, либо смотрели на YouTube в гавённом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #54 14 мая 2009 Обьявите список трэков :O Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #55 14 мая 2009 skillet-collide April divine-Counting moments Sonic Syndicate-denied Fier-neue_deutsche_welle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение