alf1k- #61 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто Сидят два младенца в утробе матери. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Веруйте! Следующие ваши роды должны быть в Царство Небесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #63 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #64 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #65 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто Сидят два младенца в утробе матери. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Веруйте! Следующие ваши роды должны быть в Царство Небесное! НЕ оч аналогия , к тому же явно тенденциозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #66 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! наркоман вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #67 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! наркоман Это легально!! И вообще, я не наркоман!! И вы ничего не понимаете!! Я просто против системы!! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #68 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #70 17 сентября 2011 на сколько мне известно бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #71 17 сентября 2011 на сколько мне известно бога нет сантаклаус следующий вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #72 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #74 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! мозг часть головы, голова часть тела следовательно мозг часть тела вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #75 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! все что творится вокруг, в том числе и твои трипы под розой, это все в твоем мозгу, ну или голове, как тебе удобней!! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! все что творится вокруг, в том числе и твои трипы под розой, это все в твоем мозгу, ну или голове, как тебе удобней!! Как приятно найти понимающего человека в этом холодном мире!! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #77 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! все что творится вокруг, в том числе и твои трипы под розой, это все в твоем мозгу, ну или голове, как тебе удобней!! Как приятно найти понимающего человека в этом холодном мире!! особенно в наше непростое время!!!! но мне необходим сон, за сим удаляюсь. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 17 сентября 2011 Лично я считаю, что жизни после смерти нет. Ну, потому что когда наступает смерть, жизнь кончается. Плохой запах, непроизвольное опорожнение кишечника, все дела - какая уж тут жизнь? нематериальная, не? я хз о чём ты. если тебе есть что о рассказать о нематериальной жизни на собственном опыте - пожалуйста!! ну я один раз осознанный сон видел. было здорово! чем тебе не потусторонний мир? А сон - это жизнь, хоть и мистическая, потусторонняя? Я не знал!! Блин, круто особенно круто летать во сне, когда ты осознаешь что это сон и управляешь всеми действиями Я такое только один раз в жизни испытывал, когда в 14 лет наелся семян малой гавайской древовидной розы! Тогда я осознал весь смысл рекламы растишки!! в 14 лет юзать розу, да этоже аморально!! твое юное тело было не готово к таким невиданным эмоциям тело-то тут причём НО МОЗГ ВЕДЬ ЧАСТЬ ТЕЛА, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? мозг - это часть головы и не надо нас запутывать!!!! все что творится вокруг, в том числе и твои трипы под розой, это все в твоем мозгу, ну или голове, как тебе удобней!! Как приятно найти понимающего человека в этом холодном мире!! особенно в наше непростое время!!!! но мне необходим сон, за сим удаляюсь. Это слово пишется слитно, невежда!! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #79 17 сентября 2011 alf1k- чето ты начинаешь всех бесить [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #80 17 сентября 2011 alf1k- чето ты начинаешь всех бесить [/size] https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение