KoЯn #21 15 мая 2009 Завтра попробую поиграть, если понравися отпишусь. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #23 15 мая 2009 фижу мобов неожиданно :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #24 15 мая 2009 Она недоделана - шмота нет, мобов нет, рисунков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #26 15 мая 2009 да кста без палева сделал ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 15 мая 2009 Она недоделана - шмота нет, мобов нет, рисунков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #28 15 мая 2009 Кто мне раскажет, где тут полосочка ОПЫТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #29 15 мая 2009 вверху в заголовке окна :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #30 15 мая 2009 нету полосочки лол )) зато есть [11:08] Demonz: Я дурак, ругаюсь матом, толстый, жирный, волосатый. Вместо ног - косые палки, и пятилетнего смекалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #31 15 мая 2009 вверху в заголовке окна :fie: я наверно слепой, но там я вижу только полосочку ЗДОРОВЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #32 15 мая 2009 вверху в заголовке окна :fie: я наверно слепой, но там я вижу только полосочку ЗДОРОВЬЯ В заголовке браузера... Что-то типа Нетмен уровень 1, боевой опыт ХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 15 мая 2009 а всё увидел - 59. а когда лвл ап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #34 15 мая 2009 таблица опыта в справке есть, вроде 75 для 2ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #35 15 мая 2009 да уже нашёл. Короче бред я выучил какое-то заклинание, и мне пишет не хватает маны, при чем я даже не вижу где моя мана, (забил в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #38 15 мая 2009 удачи в боях с крысами и летучими мышами тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #39 15 мая 2009 да уже нашёл. Короче бред я выучил какое-то заклинание, и мне пишет не хватает маны, при чем я даже не вижу где моя мана, (забил в общем) Ну нормальные люди сначала думают, потом покупают) Там у каждого спела есть требования. У каждой стихии (огонь вода земля) своё колво маны. Мана пополняется в бою каждый ход, при чем один тик такого пополнения равен прокачанному навыку стихии. Фидить не стоит, потому что при каждой смерти таймер воскрешения +30 секунд, и так до бесконечности. Раз в сутки можно сбрасывать 30 секунд с этого таймера спеллом. Ники пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 15 мая 2009 Зарегался,пробую Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение