Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

ОБСУЖДАЕМ

Рекомендованные сообщения

какие нужны растворы, где их можно купить и в какой емкости все это нужно делать?

В брекинг бэд все есть.

Я конечно шарю в химии, но мне в харю напрягать мозги.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как от трупа избавится в домашних условиях?

какие нужны растворы, где их можно купить и в какой емкости все это нужно делать?

Ты же в сериалах сидишь.

Могу посоветовать breaking bad для помощи в криминальных делах.

да я смотрел, только во первых я не помню, что они там наливали, и во вторых, это всё-таки кино :hmm:

Поделиться сообщением

ты чо, царя убил?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

уксус

столовый

и немношка лаврушки

и пельмешки без спешки big21.gif

имбирь

Поделиться сообщением

ты чо, царя убил?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Большое количество любой кислоты, желательно соляной или азотной, только азотную, если концентрированую будешь брать, нужна ёмкасть из алюминия или железа, но этот вариант подходит,если есть знакомые работающие с химией, ибо вряд ли тебе так просто продатут 100-200 литров кислоты.

Мне марганцовки 200грамм не продали,суки.  :trollface:

а где её вообще продают?

Поделиться сообщением

как от трупа избавится в домашних условиях?

Ты же в сериалах сидишь.

Могу посоветовать breaking bad для помощи в криминальных делах.

да я смотрел, только во первых я не помню, что они там наливали, и во вторых, это всё-таки кино :hmm:

2 или 3 серия первого сезона.

Ну в любой случае кислоту в нужном количестве без палева ты не достанешь.

Тут тебе советуют Азотную, это просто ахахахахаах

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

После некоторого времени человеческое тело в азотной кислоте покрывается жёлто-оранжевой коркой\налётом, смотрится дрочно.  :fapfap:

Поделиться сообщением

После некоторого времени человеческое тело в азотной кислоте покрывается жёлто-оранжевой коркой\налётом, смотрится дрочно.  :fapfap:

А еще при взаимодействии с водой происходит взрыв.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Большое количество любой кислоты, желательно соляной или азотной, только азотную, если концентрированую будешь брать, нужна ёмкасть из алюминия или железа, но этот вариант подходит,если есть знакомые работающие с химией, ибо вряд ли тебе так просто продатут 100-200 литров кислоты.

Мне марганцовки 200грамм не продали,суки.  :trollface:

а где её вообще продают?

На предприятиях, которые поставляют хим. вещ-ва в школы. :dunno:

Поделиться сообщением

А еще при взаимодействии с водой происходит взрыв.

Азотная кислота смешивается с водой в любых соотношениях. В водных растворах она практически полностью диссоциирует на ионы. Образует с водой азеотропную смесь с концентрацией 68,4 % и tкип120 °C при 1 атм. Известны два твёрдых гидрата: моногидрат (HNO3·H2O) и тригидрат (HNO3·3H2O).

Поделиться сообщением

Лол перепутал.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем купи литиевой пыли, на руки себе, затем умойся.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в бб джесси помню прожег насквозь ванную и несколько потолков, налив туда кислоты

Поделиться сообщением

в бб джесси помню ванную и несколько потолков, налив туда кислоты

Его предупреждали что надо именно пластик. :trollface:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

зюзюшикты ебанулся штоле k07035.gif

имбирь

Поделиться сообщением

О, ещё можно что придумать:

Жидкий азот, там температура -200с чём-то ,замораживаешь -> разбиваешь на млкие кусочки и просто выносишь на мусорку.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

всё кроме головы в унитаз

голову в пакете вынесешь куда-то по дальше от дома и выкинешь в воду

даже если  унитаз забьётся придётся расчленять и избавляться по частям по-любому

Поделиться сообщением

в бб джесси помню прожег насквозь ванную и несколько потолков, налив туда кислоты

Его предупреждали что надо именно пластик. :trollface:

вот хотелось, чтобы меня тоже предупредили

Поделиться сообщением

• Создать...