alexinus #21 17 сентября 2011 какие нужны растворы, где их можно купить и в какой емкости все это нужно делать? В брекинг бэд все есть. Я конечно шарю в химии, но мне в харю напрягать мозги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 17 сентября 2011 как от трупа избавится в домашних условиях? какие нужны растворы, где их можно купить и в какой емкости все это нужно делать? Ты же в сериалах сидишь. Могу посоветовать breaking bad для помощи в криминальных делах. да я смотрел, только во первых я не помню, что они там наливали, и во вторых, это всё-таки кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 17 сентября 2011 какие нужны растворы, где их можно купить и в какой емкости все это нужно делать? уксус столовый и немношка лаврушки и пельмешки без спешки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 17 сентября 2011 Большое количество любой кислоты, желательно соляной или азотной, только азотную, если концентрированую будешь брать, нужна ёмкасть из алюминия или железа, но этот вариант подходит,если есть знакомые работающие с химией, ибо вряд ли тебе так просто продатут 100-200 литров кислоты. Мне марганцовки 200грамм не продали,суки. а где её вообще продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 17 сентября 2011 как от трупа избавится в домашних условиях? какие нужны растворы, где их можно купить и в какой емкости все это нужно делать? Ты же в сериалах сидишь. Могу посоветовать breaking bad для помощи в криминальных делах. да я смотрел, только во первых я не помню, что они там наливали, и во вторых, это всё-таки кино 2 или 3 серия первого сезона. Ну в любой случае кислоту в нужном количестве без палева ты не достанешь. Тут тебе советуют Азотную, это просто ахахахахаах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #28 17 сентября 2011 После некоторого времени человеческое тело в азотной кислоте покрывается жёлто-оранжевой коркой\налётом, смотрится дрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 17 сентября 2011 После некоторого времени человеческое тело в азотной кислоте покрывается жёлто-оранжевой коркой\налётом, смотрится дрочно. А еще при взаимодействии с водой происходит взрыв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #30 17 сентября 2011 Большое количество любой кислоты, желательно соляной или азотной, только азотную, если концентрированую будешь брать, нужна ёмкасть из алюминия или железа, но этот вариант подходит,если есть знакомые работающие с химией, ибо вряд ли тебе так просто продатут 100-200 литров кислоты. Мне марганцовки 200грамм не продали,суки. а где её вообще продают? На предприятиях, которые поставляют хим. вещ-ва в школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 17 сентября 2011 После некоторого времени человеческое тело в азотной кислоте покрывается жёлто-оранжевой коркой\налётом, смотрится дрочно. А еще при взаимодействии с водой происходит взрыв. Азотная кислота смешивается с водой в любых соотношениях. В водных растворах она практически полностью диссоциирует на ионы. Образует с водой азеотропную смесь с концентрацией 68,4 % и tкип120 °C при 1 атм. Известны два твёрдых гидрата: моногидрат (HNO3·H2O) и тригидрат (HNO3·3H2O). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 17 сентября 2011 Лол перепутал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 17 сентября 2011 Вообщем купи литиевой пыли, на руки себе, затем умойся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 17 сентября 2011 в бб джесси помню прожег насквозь ванную и несколько потолков, налив туда кислоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 17 сентября 2011 в бб джесси помню ванную и несколько потолков, налив туда кислоты Его предупреждали что надо именно пластик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 17 сентября 2011 зюзюшикты ебанулся штоле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 17 сентября 2011 О, ещё можно что придумать: Жидкий азот, там температура -200с чём-то ,замораживаешь -> разбиваешь на млкие кусочки и просто выносишь на мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 17 сентября 2011 всё кроме головы в унитаз голову в пакете вынесешь куда-то по дальше от дома и выкинешь в воду даже если унитаз забьётся придётся расчленять и избавляться по частям по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 17 сентября 2011 в бб джесси помню прожег насквозь ванную и несколько потолков, налив туда кислоты Его предупреждали что надо именно пластик. вот хотелось, чтобы меня тоже предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #40 17 сентября 2011 http://kladun.livejournal.com/49255.html Либо 200 литров царской водки. ух как сурово тут написано то Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение