TrejaZavr1k #61 17 сентября 2011 от реакций с кислотой будут же вонючие испарение на всю хату хуйня это все кто хоть как-то работал или видел как хуярит кислота знает мы в царской водке металл на драге плавили ну и прочую поебень так там маленький кусочек железяки на всю коморку 15х15м квадратных вонища и дымка а тут целая ванна еще и труп не маленький Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #62 17 сентября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2431433/ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #65 17 сентября 2011 РАСКРАМСАТЬ ОТВЁРТКОЙ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #67 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам Бугурт короткоствола. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам Бугурт короткоствола. ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР, ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам Бугурт короткоствола. ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР, ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ Кукарекууууу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам Бугурт короткоствола. ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР, ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ Кукарекууууу дебил блядь ты должен был сказать что-то вроде "да у тебя и умения то нет ихихих", а я бы такой "fair enough :[" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам Бугурт короткоствола. ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР, ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ Кукарекууууу дебил блядь ты должен был сказать что-то вроде "да у тебя и умения то нет ихихих", а я бы такой "fair enough :[" Я же не эвил, я не умею так рофлить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #79 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам подписываюсь под словами этого пидораса 18.5 слышал "больно, не суй так сильно" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 17 сентября 2011 это адольф с фейка пишет а по сабжану 2 свиней не корми неделю потом скорми им труп и все адольф бы уже рассказал про 3 трупа у себя в квартире, о том как он их убивал и как избавлялся а я просто советы спросил Я хотел спросить. Как трахнуть блондинку из дневников вампира? ты жирный, тебе никак У меня большой хуй. большие хуи причиняют неудобства дамам подписываюсь под словами этого пидораса 18.5 слышал "больно, не суй так сильно" ты че живую телку ебал? проваливай отсюда!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение