DS. #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Дополни предложения: 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... Посылание автора нахуй приветствуеться :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 17 сентября 2011 я тепрпеть не могу автора Мне нравится ебать автора [/size]я абажаю ебать автора [/size]мне трудно вытащить из автора [/size]я хочу выебать автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #4 17 сентября 2011 5 Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #5 17 сентября 2011 1. дрочить 2. дрочить 3. дрочить 4. дрочить 5. дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #6 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... 1.чсв у людей 2. маленькие милые тян 3. маленьких милых тян 4.думать о пошлостях с маленькими милыми тян 5. маленьких милых тян[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 17 сентября 2011 Я терпеть не могу людей Мне нравится больше рука Я обажаю в шкафу сидеть Мне трудно оттуда бежать Я хочу упасть из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #8 17 сентября 2011 Я терпеть не могу слово тян и блять ебаный кун И вообще эти ебаные борды и обоссаных паралов, которые там сидят. Сука. Умрите питоны конченые. Сука. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9 17 сентября 2011 я тепрпеть не могу автора Мне нравится ебать автора я абажаю ебать автора мне трудно вытащить из автора я хочу выебать автора я как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #10 17 сентября 2011 я тепрпеть не могу автора Мне нравится ебать автора я абажаю ебать автора мне трудно вытащить из автора я хочу выебать автора я как он А он как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #11 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... 1.чсв у людей 2. маленькие милые тян 3. маленьких милых тян 4.думать о пошлостях с маленькими милыми тян 5. маленьких милых тян Лучше и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 17 сентября 2011 WHAT IS LOVE? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #13 17 сентября 2011 я тепрпеть не могу автора Мне нравится ебать автора я абажаю ебать автора мне трудно вытащить из автора я хочу выебать автора я как он аналогично,и вообще странно что тему еще не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 17 сентября 2011 Дополни предложения: 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... Посылание автора нахуй приветствуеться :dance: :dance: пидорасов(нет, я не гомофоб, это о тех пидорасах которыз называешь пидорасами даже не учитывая, что у них есть дети) дрочить охуенных телок сходить до магазина ничего не делать и чтоб все было retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #15 17 сентября 2011 5. Я хочу... чтоб ты сломал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 17 сентября 2011 Я терпеть не могу слово тян и блять ебаный кун И вообще эти ебаные борды и обоссаных паралов, которые там сидят. Сука. Умрите питоны конченые. Сука. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу Злого Заглота, Лисоёба и модеров пд 2. Мне нравится в разделе аниму и лол 3. Я обожаю писать автор-уёбок 4. Мне трудно сейчас 5. Я хочу нахуярится пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #18 17 сентября 2011 Дополни предложения: 1.Я терпеть не могу... 2. Мне нравится.. 3. Я обажаю... 4. Мне трудно... 5. Я хочу... 1. злоебучее утро 2. пошабить 3. девочек 4. вставать по утрам 5. по настроению <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу Злого Заглота, Лисоёба и модеров пд 2. Мне нравится в разделе аниму и лол 3. Я обожаю писать автор-уёбок 4. Мне трудно сейчас 5. Я хочу нахуярится пивом это провоцирует на откровенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #20 17 сентября 2011 1.Я терпеть не могу автора 2. Мне нравится мама автора 3. Я обожаю маму автора 4. Мне трудно сдержаться при виде мамы автора 5. Я хочу маму автора. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение