dickyta #1 Опубликовано: 14 мая 2009 И Я ВЕРЮ В БОГА А ТЫ В ЧМО И ЛОХА http://vkontakte.ru/audio.php?id=21258199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2 14 мая 2009 ОХ ТЫЖ НИХУЯ СЕБЕ он "р" не выговаривает бтв Я СУПЕЛ КЛАСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3 14 мая 2009 СЛУШАЮ ПЯТЫЙ ТРЭК НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 14 мая 2009 Я КАЛОЛЬ ЭТАГА БАТЛА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #5 14 мая 2009 :korol_batla: и-у-в-а-ж-а-т-ь-м-е-н-я-я-в-е-р-ю-в-б-о-г-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #11 14 мая 2009 feodal - Я_Ненавижу_панков у парня ограниченное и стереотипичное мышление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #12 14 мая 2009 лол если бы я был им,я бы тоже ненавидил панков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #13 14 мая 2009 Мс бэнтли - Дима + Маша = Любовь бля ну для 13 лет очень не плохо. парень рли к успеху идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #14 14 мая 2009 послушайте Бэнтли - Вокруг света он там свой сайт говорит, я не могу разобрать буквы которые он говорит блять, расшифруйте киньте линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #16 14 мая 2009 http://www.feodal-clan.my1.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #17 14 мая 2009 послушайте Бэнтли - Вокруг света он там свой сайт говорит, я не могу разобрать буквы которые он говорит блять, расшифруйте киньте линк ты стал его фанатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #18 14 мая 2009 СТАРТУЕТ 5 неоффициальный батл!!!!!!!!!!!!!!!регаемся и участвуем на батле участвовать может любой желающий призы и сроки будут попозже!!!!!!!!!!!сайт батла www.feodal-clan.my1.ru это 5 неофициальный потому что до этого 4 батла проводились на другом сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!регаемся тянем народ ЕБАНА ГОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #19 14 мая 2009 ну рли неплохо, зря стебётесь. мб вырастет очередной псевдагангста уёбок типа тимати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #20 14 мая 2009 я король в этой игре я могу убить вас стоя на одной ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение