InTheIce #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 история такая позавчера поругался с девушкой ,ну решил хуй с ней и пошел домой .прохожу я мимо компании из 4 человек,они спросили есть курить? я впервый раз проигнорировал.во второй с лавочки встал 1 пацан и спросил- слышь ты, курить есть?поскольку я немного занимался боксом , вьебал ему без разговоров,те трое сразу подскачили ,и мне так подфартило что один из них спаткнулся а тем двоим сразу по ебало четвертый начал подниматся и я ему с ноги по носу наследущее утро я узнал что сломал палец на правой руке сижу щас с гипсом Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 сентября 2011 МАТЮКАТЬСЯ НИЗЯ, ТЫ ЧЕ !!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 17 сентября 2011 непизди на пд хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 17 сентября 2011 Красочный сон. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 17 сентября 2011 история такая позавчера поругался с девушкой ,ну решил хуй с ней и пошел домой .прохожу я мимо компании из 4 человек,они спросили есть курить? я впервый раз проигнорировал.во второй с лавочки встал 1 пацан и спросил- слышь ты, курить есть?поскольку я немного занимался боксом , вьебал ему без разговоров,те трое сразу подскачили ,и мне так подфартило что один из них спаткнулся а тем двоим сразу по ебало четвертый начал подниматся и я ему с ноги по носу наследущее утро я узнал что сломал палец на правой руке сижу щас с гипсом расскажи это моей бицухе которую я могу обхватить большим и средним пальцем, панк retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 17 сентября 2011 тебе все это приснилось, вытри личико от слюней и заходи в aptb 1kk gogo отпиздил хахахах тварь! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #9 17 сентября 2011 ... раздулся в бкб и ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #11 17 сентября 2011 на самом деле автора жестоко отпиздили и выебали вчетвером скамейкой, а эта историю ему приснилась в реанимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #12 17 сентября 2011 Чётко сделал,как пацан http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #13 17 сентября 2011 из топика понял,что автор лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #14 17 сентября 2011 тебе все это приснилось, вытри личико от слюней и заходи в aptb 1kk gogo отпиздил хахахах тварь! ди нахуй лох arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #15 17 сентября 2011 автор ты и муху не отпиздишь хуйло тупое ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 17 сентября 2011 ещё и про девушку заливает нам :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #17 17 сентября 2011 половину мудаков которые несут бред, на деле нолик вдруг автор и правда настолько суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 сентября 2011 лох твоя цель в жизни зайти на пд и затролить кого либо?) там падись сидит такой ЧМОООООООООООООО что просто с 1 фотки можно ржать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 17 сентября 2011 КОРОЧЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕМНОГО БОКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ, УЖЕ МОГУТ ПИЗДИТЬ 4. ТОПАН КЛОЗАНЫЧ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 17 сентября 2011 автор болобол и опозорился! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение