Raveshka #41 17 сентября 2011 автор джеки чан http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #42 17 сентября 2011 автор балобол, объясняю почему: автор повредил палец, и решил, а создам я тему на пд я повредил палец, но это будет банально и меня начнут обзывать лохпидрнободи и так далее, лучше я добавлю кулстори как я спас девушку от хулиганов или что то ещё...... Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' ЭТО Я НАКАЧЕННЙЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ Я тебя одной рукой заламаю так, что ты будешь плакать и у молять чтобы я не убивал тебя. не пизди жирный На асус приедь поговорим. а че мы тут поговорить не можем? ты слишком жирный и твои жирные пальчики не попадают по нужным буквам на клавиатуре? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #44 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? это ты тот Андрюша мастер пикапа? которово вчера я Владимир :vladimir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? алексинус толстый ya ne jirniu', ya nakacheniu' ЭТО Я НАКАЧЕННЙЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ Я тебя одной рукой заламаю так, что ты будешь плакать и у молять чтобы я не убивал тебя. не пизди жирный На асус приедь поговорим. а че мы тут поговорить не можем? ты слишком жирный и твои жирные пальчики не попадают по нужным буквам на клавиатуре? Я имел в виду по мужски. Но я забыл что ты гей.АХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 17 сентября 2011 всё правильно сделал Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 17 сентября 2011 ребята помогите вспомнить, очень надо помните был какой то чувак который все время писал какую то хуйню про гарик, обычно капсом, с миллионом грамматических ошибок и ебанутой расстановкой слов у него еще был какой то дебил на аве ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ЧУВАК? вот на языке прям ник вертится, а вспомнить не могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #49 17 сентября 2011 сижу с пацанами каро4(я и трое друзей).Проходит мимо парень, друг вежливо спросил нету ли покурить, ну он обернулся , побежал на нас споткнулся упал и потерял сознание.Ему потом гипс наложили еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 17 сентября 2011 почему меня еще никто не обсмеял? или тут все дрищи\толстяки потные? это ты тот Андрюша мастер пикапа? которово вчера я Владимир :vladimir: разеровские худы на ебее не продают retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 17 сентября 2011 автор джеки чан ети 4 пачана просто пьяная четверка=С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 17 сентября 2011 ребята помогите вспомнить, очень надо помните был какой то чувак который все время писал какую то хуйню про гарик, обычно капсом, с миллионом грамматических ошибок и ебанутой расстановкой слов у него еще был какой то дебил на аве ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ЧУВАК? вот на языке прям ник вертится, а вспомнить не могу аскми его звали retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #56 17 сентября 2011 автора четвером не законтрили есть инфа что автор не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #57 17 сентября 2011 автор балобол, объясняю почему: автор повредил палец, и решил, а создам я тему на пд я повредил палец, но это будет банально и меня начнут обзывать лохпидрнободи и так далее, лучше я добавлю кулстори как я спас девушку от хулигано или что то ещё...... ну при таком состояние в котором я находился , мне было абсолютно похуй получу ли я пизды . поскольку в драке не чувствуеш боли ,не чувствуеш что у тебя сломано и тд. Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #58 17 сентября 2011 завтра там же!темно сука было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #59 17 сентября 2011 лучше бы они тебе в 4 пизды дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #60 17 сентября 2011 автор балобол, объясняю почему: автор повредил палец, и решил, а создам я тему на пд я повредил палец, но это будет банально и меня начнут обзывать лохпидрнободи и так далее, лучше я добавлю кулстори как я спас девушку от хулигано или что то ещё...... ну при таком состояние в котором я находился , мне было абсолютно похуй получу я пизды . поскольку в драке не чувствуеш боли ,не чувствуеш что у тебя сломано и тд. ААХАХАХАХ ТОТО БЛЯТЬ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ ПЕРЕЛОМ СПИНЫ ВЧЕРА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение