Butterf1y #61 16 октября 2009 в целом шлак, но большего и не ждал) тащит тока рисовка чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #62 17 октября 2009 в зале было 8 человек ну задумка ничо но бля какие то рыцыри и т.д лутше бы просто про войну было)) а так Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #63 18 октября 2009 где скачать сабж? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #65 18 октября 2009 таки прав, но япошкам понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #66 18 октября 2009 таки прав, но япошкам понравилась пруф? оО просто блжад если вырезать пиздеж недоветеранов этих, там останется минут 20 самого мульта, какбе 1 ебаная серия лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #67 18 октября 2009 Ну пруфов у меня нет, есть только слухи. Но японцам интересно всё, что связано с русскими. Книжки с картинками наших городов уходят там по цене х10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #68 21 октября 2009 где скачать сабж? суки такие никто не говорит Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #69 22 октября 2009 дома смотреть не советую. это чревато выключением проигрывателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #70 22 октября 2009 советуешь смотреть в кинотеатре чтобы это было чревато потерей ста рублей? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 22 октября 2009 очевидно, что бебоп лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #72 9 ноября 2009 а я такой когда увидел афишу(не знал ещё что аниме) читаю: пионеры партизаны какие то сражаются.... с рыцарями ливонского ордена я думаю чё за нахуй читьаю снова да, и правда же, рыцари ливонского ордена, воскрешённые злыми магами гитлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Клубничка #73 25 ноября 2009 пионерка-самурайка по сабжу хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение