lamocomp #22 7 июля 2009 бля, а мне понравилась Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 10 июля 2009 ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #25 10 июля 2009 Игра тру Присоединяйтесь к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 10 июля 2009 да ну, я поиграл - уныло Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 10 июля 2009 да ну, я поиграл - уныло F{F{FF{ ЭТО БЫЛ ТЫ АХАХАХА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 10 июля 2009 нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 10 июля 2009 f[f[f[f Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #33 10 июля 2009 там бабки просят риальные заносить-нунахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #34 11 июля 2009 там бабки просят риальные заносить-нунахуй никто не просит , не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #35 11 июля 2009 Командо единственны интересный класс, я люблю с ножом нападать как рога о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #36 11 июля 2009 Командо единственны интересный класс, я люблю с ножом нападать как рога о_о Единственный класс ,который по кд сосет у всех Солдаты слишком имбануты АОЕ Хилл это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #37 11 июля 2009 СОЛДАТ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 11 июля 2009 А ЧЁ РЕАЛЬНО ПОЛ ПЯТОГО (с) Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #40 11 июля 2009 А ЧЁ РЕАЛЬНО ПОЛ ПЯТОГО (с) я лег в 9-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение