mYjuk #21 14 мая 2009 Джани Родари "Приключение Чиполино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #22 14 мая 2009 ухахаха ебатьебать адекватно отвечать на тему написаную нажатием клавишь ctrl+c ctrl+v ? учитывая то что автор не отписывается в своих темах? ctr+c, ctr+v? Сынок, введи ВЕСЬ мой пост в инете и НАЙДИ мне источник, а ПОТОМ скинь сюда сслыку, чтобы ВСЕ ее видели. Мне тебе песню, быть может, спеть? Или письмо написать? Чтобы ты ПОНЯЛ что люди пишут ТАК САМИ без всякой помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #23 14 мая 2009 читал дохуя, в том числе сабж, ниче жизнь не меняет харе хуйню нести :remark: Видимо ты себе плохо представляешь, что же такое на самом деле "дохуя". ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЛИ КНИГ, НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОНА НЕ ДЛЯ ВАС. ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ. Если вы действительно думаете, что прочитав пару книг или почесав в носу вы вдруг внезапно пришли к ахуенному выводу, что в жизни ничего не меняется, что книги не могут изменить человека, то попробуйте каким-нибудь образом проаргументировать свою позицию, хотя бы. хочу заметить что ты ссаный нонейм, хотя и прав в чем то имо Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #24 14 мая 2009 Сынок опять мамоебством попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение