Vova_Alikin #21 17 сентября 2011 мой пост 20 21, после меня не пишите. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 17 сентября 2011 большая потеря. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #23 17 сентября 2011 Привет таверне Собственно тред о том,что решил завязать с доткой,после примерно 5-6 лет игры Сыграв очередной клоз в своей любимой руме(ицуп то лежит),пришла офк банальная мысль-а нахуй надо все это? За последний год дотка отнимала катастрофически много времени(офк будет дохуя постов-автор уебан,не можешь совмещать уебок),но тем не менее рли отнимала дохуя времени. Уже 5 курс(правда надо хвосты с 4ого закрыть),очень сильный спад в учебе,всю жизнь ебашил на 4-5 лайферил а тут на похуй вообще относился,сбивал сильно режим,перестал заниматься спортом ну и тому подобное. Офк я не обвиняю во всем доту,онли мой косяк что так вот вышло,но дотка была как наркотик чтоле А сейчас вот бывшая девушка просит вернуться,друзья из армейки возвращаются(заядлые дотеры правда) и есть икое желание лайферить,а не торчать в скайпе,пиздить сфом мид гангать 3пл етц. Собсно тред создал по тому что знаю в таверне много людей игравших долго в свое время в дотцу и бросивших ее. Мне интересно узнать каковы были ваши причины? Всем лучи добра Все близкие автора под протекцией Автор не пойдет нахуй и даже не опозорился максимум неделя ну две...УШЁЛ ИЗ ДОТЫ АХХАХАХАХАХА GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #24 17 сентября 2011 вернись плизки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HairyMonster #25 17 сентября 2011 Дота для мудаков, все правильно сделал. hiddenПользуясь случаем, хочу передать привет Коле, который так и не бросил доту, и остался гнить дома, жирным социофобом девственником Tailor <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #26 17 сентября 2011 Нам будет тебя не хватать нет офк | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 17 сентября 2011 ТЫ КТО ТЫ ЧТО ТУПОЙ?!?!?!!??! ОН ЖЕ ПОКАРИТЕЛЬ ПАБОВ 2000 С ТРОЙНЫМ ТРИПЛКИЛОМ НА ЦМКЕ И ДВОЙНОЙ ЯРОСТЬЮ ЮБОГОАУПАААААААААААПЦ ЦУПУПЦПУЦ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 17 сентября 2011 у меня были на то веские причины RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #31 17 сентября 2011 Хуйня всё,ещё вернёшься фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #32 17 сентября 2011 я твой кумир! :pray: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #33 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #34 17 сентября 2011 Кул стори Го завтра ицуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #35 17 сентября 2011 решил завязать с доткой АХАХАХАХАХАХХА УДАЧИ,ВСЕ КТО ПЫТАЛИСЬ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ :trollface: :trollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #36 17 сентября 2011 Кул стори Го завтра ицуп? не,я лайфер,сори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #37 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Может быть при том,что её нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #39 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Может быть при том,что её нету? не стоит пытаться овнить кого-то будучи отбитым долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение