BOOMSHAKALA #42 29 марта 2012 парень просто давит говно типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 29 марта 2012 У меня в кармане нож, Хулиган я с детства, А таких не зли, не трож -Говорю от сердца, Есть хорошее во мне, Как во всех бандитах, Добрый, ласковый во сне, Тихий на молитвах, Споров, драк не учиню Без причин, без дела, Коль убью кого- вину Богу выдам смело. Девок очень я люблю Нежно, без насилья, Штуки три иль пять на дню, Лишь бы попросили. Скачки в поле на коне, Дым костров ночами, Счастье с женщиной пьянеть, Вот о чём мечтаю. Вынимаю редко нож, В случае лишь крайнем, Если скажут: вынь-положь Душу на закланье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #44 29 марта 2012 я как-то другу боксеру лодошкой по лбу стукнул, легонько. Он на автомате двоечку в носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 29 марта 2012 Вчера у парня спросил покурить а он мне в ебало. Наверное боксом занимался правильно, нехуй курить [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 29 марта 2012 Сегодн у парня попросил в ебло мне дать а он мне Сигарету дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #47 29 марта 2012 Тебе еще повезло у моего знакомого папа тренер кличка,тот может с 1 вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #48 29 марта 2012 Заебись. Надеюсь,когда в следующий раз спросишь курить,тебя забьют до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #49 29 марта 2012 вднх ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 29 марта 2012 по курить у него не было, а вот по ебалу всегда с сабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 29 марта 2012 ЛОЛ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #52 29 марта 2012 Фото последствий или вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #53 29 марта 2012 ЯГУ в магазе разобрали, вот пацан на чувствах и вмазал Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение