ice- #41 17 сентября 2011 по хане монтане создать лучше я так думаю.Там героини хоть няшные .а вобще пойду в список гляну, мб есть такая уже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 17 сентября 2011 раскрою тайну, в списке нету много сериалов, которые есть в разделе :whisper: поэтому до конца уверенным тут нельзя быть. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 17 сентября 2011 ну я просто точно помню там обсуждение, только вот в теме отдельной или общей я не понмю всем Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 17 сентября 2011 по хане монтане создать лучше я так думаю.Там героини хоть няшные .а вобще пойду в список гляну, мб есть такая уже Сидел как то у подруги дома, она это включила, я сидел и охуевал Такой наигранной тупости я не видел нигде. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #46 11 октября 2011 Когда то по ссаному Онт показывали, пришлось смотреть все 200 или сколько там серии, офк интернета не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #47 11 октября 2011 нету ссылки на скачивание в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 11 октября 2011 нету ссылки на скачивание в первом посте ты качать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #49 11 октября 2011 ее пизда будет запилена? и желат на первый пост Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #50 11 октября 2011 нету ссылки на скачивание в первом посте ты качать собрался? Почитал описание... заинтригован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #51 11 октября 2011 американский вариант http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277545/ дурнушка,а ваще че написано:За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #52 17 октября 2011 по младше был, смотрел по стс, а так xunta сериал офк) Цитата 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #53 17 октября 2011 Помоему она вначале симпатичние была чем в конце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #54 17 октября 2011 ne smotri, ne smotri ti po storonam,ostavais9 takoi kak est,ostavais9 sama soboi Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #55 28 октября 2011 топан с кармелитой и сантой барбарой прилагается? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #56 28 октября 2011 топан с кармелитой и сантой барбарой прилагается? опачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #57 28 октября 2011 Топан удалить, кто еще создаст подобное бан пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 8 января 2012 чё за поебень :NYfie: :NYfie: :NYfie: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #59 8 января 2012 чё за поебень :NYfie: :NYfie: :NYfie: Потом она ещё станет красоткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение