toyfactory #1 Опубликовано: 14 мая 2009 http://www.kadokado.com :opasnoste: :opasnoste: устал на работе пришел и как дурак залип Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 14 мая 2009 чо делать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 14 мая 2009 хуйня чето мини игры Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 14 мая 2009 ПРЫГ ПРЫГ ЧЕРНАЯ СОПЛЯ ПО КОЛЕСАМ СЗАДИ ВОДА ЗЛАЯ АААААА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 14 мая 2009 лол играю 2 недели в эту игру имею 1141 поинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 14 мая 2009 лол играю 2 недели в эту игру имею 1141 поинт ооо проплачивал? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 14 мая 2009 лол играю 2 недели в эту игру имею 1141 поинт ооо проплачивал? ноу 3 красных звезды имеешь в конце недели - дает тебе дохуя очков тем более там можно очки на деньги менять, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #9 15 мая 2009 там таким задротом надо быть :о я хз как в это играть :ohpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение