Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hunter

Top3 DTS-Cup

Рекомендованные сообщения

хочется чтоб дтс максимально было топ8. Не тупое хейтерство, но чтоб просто подзавалились там :<

а траву наконец списали в утиль.

О_О Меска, ты не очень :fie:

почему? разве я не обьективен? и вообще этот чепионат покажет, что даже в своей собственной стране и собственном чемпионате они с лихвой насосуться русских хуёв, чем в очередной раз докажут что команда пока что

а с этим составом сорее всего и вообще

неспособная на победы

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

хочется чтоб дтс максимально было топ8. Не тупое хейтерство, но чтоб просто подзавалились там :<

а траву наконец списали в утиль.

О_О Меска, ты не очень :fie:

почему? разве я не обьективен? и вообще этот чепионат покажет, что даже в своей собственной стране и собственном чемпионате они с лихвой насосуться казахских хуёв, чем в очередной раз докажут что команда пока что

а с этим составом сорее всего и вообще

неспособная на победы

3dflagsdotcom_kazak_2faws.gif

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

имхо нет ни одной команды, которые могут составить реальную конкуренцию ks.int и Ravens. За третье место поборются MyR.Ua, 1dota и DTS.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

имхо нет ни одной команды, которые могут составить реальную конкуренцию ks.int и Ravens. За третье место поборются MyR.Ua, 1dota и DTS.

Посмотри составы Равенсов и Интов

не считаю их ОПТИМАЛЬНЫМИ :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1.ravens

2.ksint

3.1dota

Поделиться сообщением

eu.gif Ks.Int

Daniil "Dendi" Ishutin

Kuro Salehi "Kuroky" Takhasomi

Levent "Levent" Isyapar

Jesper "Miracle" Nyhlén

Clement "Puppey" Ivanov

я считаю ахуенный состав

dk.gif Ravens

Alexander "Smiske" Troensegaard

Martin "Angel" Olsen

Mikkel "miGGel" Berg

Martin "Pusher" Mogensen

Brian "Mania-" Strandby

А вот тут беда, Пушер и Смиске одновременно, пепедз же. Разве что Маельк будет их консультировать в онлайн-режиме из Дании, и они на его стратегиях займут третье место.

Поделиться сообщением

Гость Ta6JIETka

GZ  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...