|FluffY| #22 15 мая 2009 лол гоу стих сочинять про доту :О по 1й строчке каждый Фармлю спектрой как мудак потому что ты мудак идеальная рифма и правда офк :mage: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 15 мая 2009 на продоте кавардак йойо вест кост гэнгста крю На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 15 мая 2009 всем пасиба ! Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #27 15 мая 2009 на продоте кавардак йойо вест кост гэнгста крю раста превратил в свинью wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #28 15 мая 2009 а вот исчо малой стих вот скокал я на коне тут стрела в ебало мне увернуться не успел и в таверну улетел :spydance: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение