TToM_GleB #1 Опубликовано: 15 мая 2009 Шел по лесу я с ПОТМой, А мне тут в ебло ногой, Ну ниче я отряхнулся, И в таверну бон вернулся . как бе так не судите строга) Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 15 мая 2009 Старшая группа детского сада? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 15 мая 2009 Долго думал как отреагировать. :huir: На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 15 мая 2009 vip vse правильно понял и сказал я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #5 15 мая 2009 АХАХАХАХАХА ПИШИ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬГШЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ СТИХОВ ДОБЕЙ ПРОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 15 мая 2009 Ебать пиши ченить серьезное, а не эту хуету. Слова в рифмы складывать более-менее можешь - ну и развивай способность. А мб и будущий талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #8 15 мая 2009 автор полный уебан запихните его в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #10 15 мая 2009 переворачивал автора h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 15 мая 2009 не очень <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #15 15 мая 2009 Шел по лесу я с ПОТМой, хуй в ебало - я домой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 15 мая 2009 лол гоу стих сочинять про доту :О по 1й строчке каждый Фармлю спектрой как мудак Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #18 15 мая 2009 Лич тебя ебал, дурак ничего личного тупо стих. НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #19 15 мая 2009 тут ворвался Donald-Duck Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #20 15 мая 2009 лол гоу стих сочинять про доту :О по 1й строчке каждый Фармлю спектрой как мудак потому что ты мудак идеальная рифма и правда офк :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение