Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[LOST]inSide

Интервью с Dendi сайта sgamer

Рекомендованные сообщения

naviad.jpg-Na'Vi на Gamescom,Германия

Здравствуйте Na'Vi. Спасибо что согласились дать интервью Sgamer.Первым делом, не хотите ли передать что-нибудь своим китайским фанатам?

Dendi-Привет китай *улыбается*. Я определённо ждал, когда мы встретимся с вами! Спасибо всем, кто поддерживал нас, это очень сильно помогает нам побеждать.

Поздравляем вас с победой над EHOME и со званием первыми чемпионами DOTA 2.Какие у вас ощущения ?

Dendi- Отличные. Каждый раз, когда я вспоминаю про нашу поездку,я чувствую себя очень здорово.Я очень счастлив, что мы выиграли.Но без вашей помощи,без вашей веры в нас и поддержки, это было бы невозможно.

Вау.И что вы решили с делать с миллионом $ ?

Dendi- Каждый использовал деньги для разных вещей.Кто-то инвестировал деньги,кто-то купил машину,кто-то купил недвижимость и т.д.Я еще не решил, как поступить с деньгами.

У вас был великолепный старт, и только одно поражение EHOME в Кёльне.Как вам это удалось ?

Dendi- Мы были очень уверенны в своих играх.После выхода из группы,я был уверен,что мы сможем победить всех.Но я должен признать, что iG и EHOME были в очень хорошей форме.Так же Scythe проделали фантастическую работу.

GGnet и nevo показали плохую игру, и очень рано отправились домой.По вашему мнению, Dota и Dota2 абсолютно разные игры ?

Dendi- Dota 2 не сильно отличается от доты *улыбается*. На тот момент она была "немного другой" в некоторых моментах... но все становится лучше и лучше. Когда Dota 2 выйдет, я на 100% уверен, что она будет очень классной.

Что вы хотите сказать о распаде MYM?

Dendi- Распад MYM не был для меня неожиданностью. У них были веские причины связанные с командой чтобы сделать это. Может быть, когда Dota 2 выйдет,они снова будут играть вместе.

В Dota 2 мы увидели таких героев,как anti и weaver,которые очень популярны.Почему ?

В Dota, в пуле находится больше ста героев, а в Dota 2 -46.Так как в Dota 2,пул героев был ограничен,эти герои были наиболее эффективными.

Некоторые китайские игроки отметили, что модели некоторых персонажей "уродливые".Что вы скажете?

Dendi- они не такие уж и уродливые *усмехается*

Более того,valve всегда прислушиваются к советам!Так что они что-то изменят,если людям что-то не понравится.

Но поверьте мне,вначале мне не нравились некоторые герои,но после того,как я сыграл несколько игр,они стали нравится мне все больше и больше!

Я всем сердцем люблю таких героев,как storm и sven в Dota 2.

Подводя итоги,что вы думаете о Dota 2 по сравнении с Dota ?

Dendi- Подводя итоги,Dota 2 такая же,как и Dota,но в несколько раз лучше, и я верю,что когда она выйдет, она будет максимально приближена к Dota, но без её текущих  "дефектов"и с дальнейшими планами на развитие,так что она понравится всем.

Na'Vi были приглашены на HFGL,наравне с другими европейскими и азиатскими командами.В групповом этапе,вам предстоит встретится с EHOME.Многие китайские фанаты говорят,что это будет шанс EHOME на реванш.Как вы подготовились к этому матчу ?

Dendi- Мы очень счастливы,что мы приглашены на HFGL,где принимают участие многие китайские команды.Это всегда удовольствие играть с сильными соперниками.Насчет EHOME в групповой стадии - я не думаю, что корректно говорить"это будет шанс EHOME на реванш" так как причиной был лаг.Я очень хочу встретится с ними на LAN'е скоро.

Как вы думаете,кто будет сильнейшей командой на HFGL?

Dendi- Я желаю всем командам удачи.

Большое спасибо вам.Есть что сказать напоследок ?

Dendi- Ещё раз спасибо всем! Спасибо SteelSeries, Antec и Kaspersky. Я люблю вас всех, кто болеет за меня.Спасибо, без вас я был бы намного хуже.

Также я хотел бы пригласить всех на мою страницу на t.qq.com - t.qq.com/dendi_navi.

Вы также можете посетить страницу ArtStyle - t.qq.com/navi_artstyle или же присоединится к нашей официальной группе - t.qq.com/naviteam!

Пожалуйста, поддержите нас на этом сайте - вы нужны нам!Будет много информации, касающихся нашей Dota команды и организации Natus Vincere в целом.

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

верхние посты получают 7  :nate:

Поделиться сообщением

Ссал денди на ИДЕКЕ 3 года назад  :nate: так что иди нахуй и денди и автор :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

БЛЯ А ЧО АРТСТАЙИЛ И ДЕНДИ ПО КИТАЙСКИЙЙ ШАРЯТ  :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo::opasnoste: :opasnoste: :parovozdjan: :parovozdjan:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну это такая вода :palevojein: я таких вьюшек могу па4ками писать и сюда постить..

hidden

где исайд инфа блеать?

Поделиться сообщением

зачем нави китайский твиттер? :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ ПУСТЬ РАСКАЖЕТ КУДА ОН АРТСТАЙЛА ПОДЕЛ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ссал денди на ИДЕКЕ 3 года назад  :nate: так что иди нахуй и денди и автор :nate:

ЗВЕЗДА ИДЕКА  :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

на 1 :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм