wing.oO #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Хочу в октябре-начале ноября поехать на какой-нибудь добротный тусич.В клубце каком-нибудь,с нормальным людом и какой-нибудь веселой электронщины типа дабстепа. Хелпуйте,поцоны. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #5 17 сентября 2011 клубец? Не , неслышал PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 17 сентября 2011 Через недельку в спб ночь первака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 17 сентября 2011 ara , Weaver, Gondar , miner ,riki - эта страта карает же любого подефолту . . Тактика проста . Во-первых данный пик уже сразу вызывает у соперника приступ эпилепсии и желание ебануться головой об монитор , во вторых у вас не контряшийся баратрум . . приблизно на 6 лвле он такой бежит , волосы назад , рики ставит тучку , гондар трекуе , минер суицид !!! кароче много всякого нелепого екшна в итоге соперник деморализован и не может продолжать игру в связи с неконтролируемым приступом ржача:))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #9 17 сентября 2011 Клуб это круто, но компьютерный еще круче нет КЛУБ ЛУЧШЕ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 18 сентября 2011 antoshka edet na tusich минитрупер. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #13 18 сентября 2011 В сельский сходи Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 18 сентября 2011 А чем я могу хелпануть задроту нолиферу? купи яги, вруби даб степ на компе пока мамы нет дома и вот тебе тусич Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #17 18 сентября 2011 У вас в селе клубов чтоле нет. Позырь сайты, билборды и выбери себе нужную клубную тематику для тусовки.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #18 18 сентября 2011 мск/спб У нас много добротных тусичей,просто в планах съездить и в мск и в спб и заодно хотелось бы сгонять повеселиться Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #19 18 сентября 2011 А чем я могу хелпануть задроту нолиферу? купи яги, вруби даб степ на компе пока мамы нет дома и вот тебе тусич не задрот нолайфер,так что.. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 18 сентября 2011 А чем я могу хелпануть задроту нолиферу? купи яги, вруби даб степ на компе пока мамы нет дома и вот тебе тусич не задрот нолайфер,так что.. да не обращай внимания, это ж зурум. школьник, лох, тролль и девственник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение