Vova_Alikin #21 18 сентября 2011 На 2 странице, нахуй! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 18 сентября 2011 18.11 ► DUBSTEP PLANET @ ARENA MOSCOW ★ BENGA (UK) ★ 16 BIT (UK) ★ BARE NOIZE (UK) ★ CHASING SHADOWS (UK) ★ DOCUMENT ONE (UK) ★ MC YOUNGMAN (UK) SAINT RIDER ★ PROFIT ★ WLADIE ★ IBENJI ★ FAIB Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #23 18 сентября 2011 А чем я могу хелпануть задроту нолиферу? купи яги, вруби даб степ на компе пока мамы нет дома и вот тебе тусич не задрот нолайфер,так что.. да не обращай внимания, это ж зурум. школьник, лох, тролль и девственник хз кто такой давненько на пдане не был Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #24 18 сентября 2011 18.11 ► DUBSTEP PLANET @ ARENA MOSCOW ★ BENGA (UK) ★ 16 BIT (UK) ★ BARE NOIZE (UK) ★ CHASING SHADOWS (UK) ★ DOCUMENT ONE (UK) ★ MC YOUNGMAN (UK) SAINT RIDER ★ PROFIT ★ WLADIE ★ IBENJI ★ FAIB На этот фест если ехать,то только в ложу. А это минимум человек 6-7 надо. А нас макс 3-4 будет ( Да и не особо хочется на такое масштабное мероприятие. Клубец/бар человек 200-400 самое норм ) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #25 18 сентября 2011 Ну вот более менее норм без туфлей и индарнби - Солянка подвал и обычная , Стрелка бар , Карма бар , Дискотек , Артплей крыша , Заря (над хорошо одется ) , Vozduh ну вот может че еще и забыл , а так на крайняк можно еще и Жара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 18 сентября 2011 А чем я могу хелпануть задроту нолиферу? купи яги, вруби даб степ на компе пока мамы нет дома и вот тебе тусич не задрот нолайфер,так что.. да не обращай внимания, это ж зурум. школьник, лох, тролль и девственник хз кто такой давненько на пдане не был просто все меня любят и хотят от меня детей но бол-во, как например товарищ лох, скрывают любовь под оскорблениями Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #27 18 сентября 2011 Через недельку в спб ночь первака. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 18 сентября 2011 Тот факт что я ебал тебя в очкан всю ночь напролет ещё не доказывает мою любовь, щенок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 18 сентября 2011 лишний раз подтвердил мои слова Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение