Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Универские тусы вся фигня

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

Тк мне похуй на свою группу я пытался с ними не общаться и вообще забить на них хуй , что в итоге не получилось

нашел блядь земляка с соседней школы , который корешил с друзьями+выебнулся перед преподом из-за того , что она сука получил пизды от декана и уважуху от одногруппников

и теперь имею хорошие отношениями с ними , так вот если я не буду ходить на всякие бухаловки+ всякие фестивали есть

в понедельник бабло нужно сдать на пропуск какой-то для тус :dunno:

отношениями с ними очень по портятся?

Я так подумал , мне лень писать домашку , а так хап и взял у кого-то или конспект :buba:

Как вообще определить куда стоит  и когда стоит ходить?

/summon quadrotony

ты же вроде учишься в одном универе со мной или рядом где-то.

Поделиться сообщением

Тк мне похуй на свою группу я пытался с ними не общаться и вообще забить на них хуй , что в итоге не получилось

нашел блядь земляка с соседней школы , который корешил с друзьями+выебнулся перед преподом из-за того , что она сука получил пизды от декана и уважуху от одногруппников

и теперь имею хорошие отношениями с ними , так вот если я не буду ходить на всякие бухаловки+ всякие фестивали есть

в понедельник бабло нужно сдать на пропуск какой-то для тус :dunno:

отношениями с ними очень по портятся?

Я так подумал , мне лень писать домашку , а так хап и взял у кого-то или конспект :buba:

Как вообще определить куда стоит  и когда стоит ходить?

/summon quadrotony

ты же вроде учишься в одном универе со мной или рядом где-то.

вот долбоеб :avtorklif:

нахуя вобще с людьми дружить? сам не догоняешь?

Поделиться сообщением

Гость S14yer

не знаю , расскажешь?

Поделиться сообщением

если люди тебе не нравятся - не ходи, всем похуй в принципе, там хватает "своих" людей. чтобы взять конспект не обязательно со всеми охуенно дружить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вроде учишься в универе, а какие-то школо-проблемы.

Поделиться сообщением

Ты асоциальный пингвин?

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ну так я прошу совета.

я не люблю всю эту пиздобразию , но знаю что отношения подпортятся , если не буду ходить на ебаные мироприятия

я пока не знаю с кем еще нужно дружить , кто у нас в группе голова , а кто дебил.

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи  :nate:

tumblr_lri3nyUZs71qf8b5ho1_500.gif

Поделиться сообщением

Да какие блядь отношения попартятся, если не будешь ходешь, что за детские размышления какие-то, просто общайся, будь нормальным человеком, списать что-то блядь всегда можно ПРОСТО НОРМАЛЬНО попросить, пиздец, ахпвжхпхфпхппр, этого здесь не должно было быть.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ладно , я все понял , слишком много напридумывал :sad:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

ты валяешься дома один в пыльном углу обоссаный пуская пену из рта и по щекам текут слёзы слёзы одиночества

Поделиться сообщением

школьник останется школьником

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Т.е. у тебя так дохуя друзей, что новые из универа тебе не нужны? Что за хуйня! Ходи, общайся, дружи, а конспекты и помощь в учебе уже дело 2рое! Если ты не хочешь дружить ни с кем (а в финале ты будешь дружить офк с половиной группы), то и ходить в универ тебе не нужно! Ты подохнешь там со скуки без друзей!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Дружи, используй их пока ты там  :nate:

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

Если с человеком в чем то присутствуют глобальные расхождения (чувство юмора , политические взгляды и тд)  , то даже пробовать не стоит.

Толь ситуацию усугубит , еще и по еблу еще один "красивый" лолер получит.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Т.е. у тебя так дохуя друзей, что новые из универа тебе не нужны? Что за хуйня! Ходи, общайся, дружи, а конспекты и помощь в учебе уже дело 2рое! Если ты не хочешь дружить ни с кем (а в финале ты будешь дружить офк с половиной группы), то и ходить в универ тебе не нужно! Ты подохнешь там со скуки без друзей!

мне они не нужны

у меня есть лол и 2 очень хороший друга , с которыми я постоянно общаюсь.

а еще 2 сожителя уебка . которые мне мешают играть в лол :trollface:

Поделиться сообщением

мне они не нужны

у меня есть лол и 2 очень хороший друга , с которыми я постоянно общаюсь.

а еще 2 сожителя уебка . которые мне мешают играть в лол :trollface:

Что, не можешь их отогнать от своего компьютера, отвечая на вопрос "Тебе не надо за комп? А то садись, если нужно", "Да нет, играйте, я попозже" из чувства вежливости?

Поделиться сообщением

Лол,что за бред.

Поделиться сообщением

ходить стоит, уровень доверия будет расти  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну так я прошу совета.

я не люблю всю эту пиздобразию , но знаю что отношения подпортятся , если не буду ходить на ебаные мироприятия

я пока не знаю с кем еще нужно дружить , кто у нас в группе голова , а кто дебил.

у меня в группане тоже был мудила вроде тебя, всегда проходя мимо меня с корешами когда мы пили пиво вместо пар, он извинялся что не может забить на пары ради тусовки с нами, хотя с этим объебком никто даже не сел бы рядом. Умерь свой пыл, все только рады избавиться от такой хуйни как ты  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...