Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IMPERATOR.ZYRYM

Скромная тема помощи зверушкам

Рекомендованные сообщения

могу перечислить юзеров пд заслувших данную кару  :rickroll:

устроим самосуд? :-_-: :-_-: :-_-:

нууу :-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

Такого обращения заслужили многие люди, а животные будь то собачки или еноты, да и вообще кто угодно не заслужили  :fie:

в голос :lol:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

устроим самосуд? :-_-: :-_-: :-_-:

нууу :-_-: :-_-: :-_-:

боюсь, что тогда придется построить крематорий размером с Бурдж Дубай    :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

всегда говорил, что 99% хохлов гавноеды и уебки  :nate:

инфа 100% почоны

по сабжану подписался  :buba:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

Автор говорит, какие люди  жестокие ,а сам через два поста желает мученической смерти неизвестных ему в реале людей

уебок  :palevojein:

Поделиться сообщением

1315828751577.jpg

Из фольги достал лол

Поделиться сообщением

И помните: начинают с животных, кончают людьми.

СКОРЕЙ БЫ.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

одно дело жестокое обращение, когда их хуячат об землю держа за ноги или снимают шкуру заживо, другое дело убивать совершенно никому не нужных шавок, которые не дай бог набросятся и загрызут чьего-нибудь ребенка или еще что. Тем более такие случаи были

По вашему лучше чтобы они дохли от голода или чтобы им какие-нить уебки кишки вырывали?

вы просто ебаные позеры, подпишите мб эти петицию или что там и через 10 минут забудете обо всем этом

Лично мне похуй если они просто умирают, это лучше чем смерть на улице.

Поделиться сообщением

в For more impact, add a personal comment here передал мамам привет

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Автор говорит, какие люди  жестокие ,а сам через два поста желает мученической смерти неизвестных ему в реале людей

автор нигде не писал дословно какие люди жестокие, и кому он желает смерти его личное дело.

а еще автор делал противоественные вещи с твоей мамой, но это уже другая история.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

1315828751577.jpg

шок контент= 3 дня

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

одно дело жестокое обращение, когда их хуячат об землю держа за ноги или снимают шкуру заживо, другое дело убивать совершенно никому не нужных шавок, которые не дай бог набросятся и загрызут чьего-нибудь ребенка или еще что. Тем более такие случаи были

По вашему лучше чтобы они дохли от голода или чтобы им какие-нить уебки кишки вырывали?

вы просто ебаные позеры, подпишите мб эти петицию или что там и через 10 минут забудете обо всем этом

:buba:

Поделиться сообщением

1315828751577.jpg

шок контент= 3 дня

за шокконтект 7 дают вроде :hmm:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

автор нигде не писал дословно какие люди жестокие, и кому он желает смерти его личное дело.

а еще автор делал противоественные вещи с твоей мамой, но это уже другая история.

от чсв порвалась жопа

Поделиться сообщением

пиздец бля :fffuuu:

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

ну вот ситуация из жизни, иногда после политеха останавливаюсь купить сигарет в киоске возле дома, и там рядом всегда ошивается серая дворняга которую  подкрамливает продавщица. И вроде бы ничего не обычного, но я когда в глаза ей в глаза посмотрел, аж разреветься захотелось, столько в них было боли тоски и печали  :cry:. И  перед тем как создавать тему представил себе картину, как грязные хохлы своими сальными руками хватают бедного пса, который просто ВЫЖИВАЛ и закидывают живым в печку, аж слезы на глаза навернулись.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

людей не жалко,а собак жалко ибо собака никогда не предаст,не продаст и не будет творить хуйни как человек,воровать миллионы убивать людей итд,вот януковича бы туда и еще пару сотен тысяч человек это да.

Поделиться сообщением

Бтв в России скоро олимпиада, наконец-то начнут сжигать бомжей и алкашей :avtoradolf: :avtoradolf:

ШТО?

Поделиться сообщением

• Создать...