Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Пленный

Рекомендованные сообщения

Только что посмотрел закрытый показ фильма Пленный по Орт. Фильм о взаимоотношениях в экстремальной ситуации. В данной картине рассказывается о том, как солдат, обычный парень проявляет теплые, человеческие чувства к пленному, и пленный ценит это и благодарит его, но в конце концов инстинкт самосохранение берет свое, пленный пытается криком позвать своих, а тот самый парень, который ему симпатизировал - придушил его, спасая себя.

Собссно сабж.

Поделиться сообщением

и нахуя рассказал?

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Ну фильм не для широкого экрана и вряд ли вы когда-нибудь увидите его в продаже на двд или на торрентс.ру. Поэтому этот могли посмотреть только те, кто тоже смотрел показ, либо те пойдут в дом кино, но это маловероятно. Так что я не считаю, что я жестоко заспойлерил

Поделиться сообщением

Да интеллект тут непричем, фильм как раз-таки про простую человечность, которая присутствует в каждом человеке.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

а потом появляются ковбои-пидарасы, жрущие пудинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...