Nayon #1 Опубликовано: 15 мая 2009 Только что посмотрел закрытый показ фильма Пленный по Орт. Фильм о взаимоотношениях в экстремальной ситуации. В данной картине рассказывается о том, как солдат, обычный парень проявляет теплые, человеческие чувства к пленному, и пленный ценит это и благодарит его, но в конце концов инстинкт самосохранение берет свое, пленный пытается криком позвать своих, а тот самый парень, который ему симпатизировал - придушил его, спасая себя. Собссно сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 15 мая 2009 и нахуя рассказал? Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 15 мая 2009 Ну фильм не для широкого экрана и вряд ли вы когда-нибудь увидите его в продаже на двд или на торрентс.ру. Поэтому этот могли посмотреть только те, кто тоже смотрел показ, либо те пойдут в дом кино, но это маловероятно. Так что я не считаю, что я жестоко заспойлерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #4 15 мая 2009 не слишком интеллектуально для пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 15 мая 2009 Да интеллект тут непричем, фильм как раз-таки про простую человечность, которая присутствует в каждом человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 16 мая 2009 а потом появляются ковбои-пидарасы, жрущие пудинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение