TToM_GleB #21 17 мая 2009 эти обе тимы без их тим лидеров намного слабее особенно Ревенсы без маелка :po_weke: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #23 18 мая 2009 эти обе тимы без их тим лидеров намного слабее особенно Ревенсы без маелка :po_weke: миксы это хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #24 18 мая 2009 еш>левента ??! "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #25 18 мая 2009 Казахи стали большим сюрпризом для нас хотя они играли однаковыми героями во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #26 18 мая 2009 кс.инт насосали бы это да. А вот равенс с рыжим, первое место забрали интересно на асус казахи соберутся или нет думаю, топ 3 наваляют смело в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #27 18 мая 2009 ^ угу ПС с Китая вернется наиграный и бодрый и будет зубы выбивать казахам в плэй офах "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 18 мая 2009 левент считает себя гражданином ЕС , хотя имеет паспорт турции которая уже 10 лет пытаеться туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #29 18 мая 2009 имея постоянное место жительство в германии он через 6 лет мог стать гражданином, но как настоящий поцреот он оставил свой невьебенно полезный турецкий паспорт, за что, собсно, и поплатился пролётом с визой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #31 18 мая 2009 вов порабощает лудшие кадры это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #33 18 мая 2009 не понял зачем сравнивать 4ксинт со стэндингом (тем более не играющим нигде кроме сп 3 раза в неделю фофан) и равенс полным составом (согласен что с маельком они были бы намного сильней... но суть в том что о кс.инт ваще с дтса глупо судить - это просто другой уровень). фарм чемп ваще вышел - скукота( я долбоеб, сам проеб свое счастье)) пися хватит троллить - иди фотки заливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 18 мая 2009 не понял зачем сравнивать 4ксинт со стэндингом (тем более не играющим нигде кроме сп 3 раза в неделю фофан) и равенс полным составом (согласен что с маельком они были бы намного сильней... но суть в том что о кс.инт ваще с дтса глупо судить - это просто другой уровень). фарм чемп ваще вышел - скукота( я долбоеб, сам проеб свое счастье)) пися хватит троллить - иди фотки заливай! ТЕПЕРЬ КУДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение