DeLiRium #22 18 сентября 2011 ну что за хуета <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #23 18 сентября 2011 ОЛОЛ ОЛОЛО СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ ПОСЁЛКОМ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #24 18 сентября 2011 а сходства то прощупываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 18 сентября 2011 rip kazik :nono: я живойживой как гуф, только мертвХАХЫХВАХФЫВЗАХФЫУАЗЫВХАЗЫХВАЗХУХАЖЫХВАДЖЫВДПХЫВАЗЗВХАЗХЗ1ХАЗХАЗХ31ЗХАЗА1ХЗ1ХАЗА1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #30 18 сентября 2011 и теперь вова кричит "алах акбар" ? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #34 18 сентября 2011 rip kazik :nono: я живойживой как гуф, только мертвХАХЫХВАХФЫВЗАХФЫУАЗЫВХАЗЫХВАЗХУХАЖЫХВАДЖЫВДПХЫВАЗЗВХАЗХЗ1ХАЗХАЗХ31ЗХАЗА1ХЗ1ХАЗА1 очень шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #35 18 сентября 2011 Почему у меня с каждым далбоебом есть какие-то общие друзья блядь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 18 сентября 2011 казик тебя еще не сожгли? ну так как я супер стар, надеюсь ко мне отнесутся снисходительно и просто пропустят мимо этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 18 сентября 2011 заебали постить мои фотки и не апайте тему, а то меня еще забанят бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение