BitCHoFFKa #181 4 октября 2011 приеду, если приедет кто-нибудь, кого знаю bydy ya i lizka, tebe hvatit> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #182 4 октября 2011 приеду, если приедет кто-нибудь, кого знаю bydy ya i lizka, tebe hvatit> что за лизка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #184 4 октября 2011 приеду, если приедет кто-нибудь, кого знаю bydy ya i lizka, tebe hvatit> что за лизка BARBI JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 4 октября 2011 ахуенно мы с ней знакомы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #187 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #188 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) кстати, он по-моему псих не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #189 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) кстати, он по-моему псих не? нет адекватный веселый хороший тип лично общался а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) кстати, он по-моему псих не? нет адекватный веселый хороший тип лично общался магваер, идешь на лан? :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #191 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) кстати, он по-моему псих не? нет адекватный веселый хороший тип лично общался магваер, идешь на лан? :._.: да=** а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) кстати, он по-моему псих не? нет адекватный веселый хороший тип лично общался магваер, идешь на лан? :._.: да=** ну и буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #194 4 октября 2011 ко всем вопросом насчет фоток обратитесь к артему(arty_sh) или посетите сайт www.fz71.ru. От себя скажу, был там, все нормально. Зрители будут в концертном зале горбушки, а зона с компами будет на этаж выше(30 компов, очень хорошие) кстати, он по-моему псих не? нет адекватный веселый хороший тип лично общался магваер, идешь на лан? :._.: да=** ну и буду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 4 октября 2011 что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #196 4 октября 2011 скрей всего буду или будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #197 4 октября 2011 надеюсь, мониторы - широкоформатные? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #198 4 октября 2011 надеюсь, мониторы - широкоформатные? я думаю ,если приедешь со своим, никто не будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #199 4 октября 2011 горбушка в 5 минутах от дома ))) aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #200 4 октября 2011 кто интересовался фотками с кк и зрительной зоной всё есть на Главной пд!!новость о турнире. прочтите, посмотрите и обсуждайте тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение