Jke #222 5 октября 2011 блять нету у меня тимы такая же хуета у 94 % пд xD ну у моих чето накрылось блять мои чё то вообще ни хуя не поедут у кого учёба у кого работа надо найти микс или к кому ни буть + 1 Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 5 октября 2011 а это фат манул как кот... только рыжий кстати у меня такой голос нежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #225 5 октября 2011 выступлю как +1 писать в личку aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #226 5 октября 2011 выступлю как +1 писать в личку тут таких много уже на 2 команды набираться... нету инициатора ^___^ Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #227 5 октября 2011 выступлю как +1 писать в личку тут таких много уже на 2 команды набираться... нету инициатора ^___^ дак надо ворватся кудато давно на лан не ездил да там еще и бабло дают я бы собрал да только скилла игры незнаю многих из плюсов поэтому лудше самому ворватся aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #228 5 октября 2011 вы всё равно не выйграете за 25к потные уёбки будут воевать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #229 5 октября 2011 вы всё равно не выйграете за 25к потные уёбки будут воевать я и есть потный уёбок aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #230 5 октября 2011 да причем тут победа просто сгонять поиграть поржать побухать и тд и тп о чем ты aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #232 5 октября 2011 да причем тут победа просто сгонять поиграть поржать побухать и тд и тп о чем ты vashe-to da! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #233 5 октября 2011 фото бичевки мне запилите сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #234 5 октября 2011 продал анарха магваеру за 2бутылки пива+за 200рублей сверху типер ищм +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #235 5 октября 2011 фото бичевки мне запилите a ava na 4to? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #236 5 октября 2011 продал анарха магваеру за 2бутылки пива+за 200рублей сверху типер ищм +1 ahaha, biznessmen:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #237 5 октября 2011 sedeyka го я ворвусь? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #238 5 октября 2011 Тунга Вунга, ок! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #239 5 октября 2011 фото бичевки мне запилите a ava na 4to? milaya сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение