NoGoSo #281 5 октября 2011 хотел поехать да не получиться на игромире придеться турнирить в доту опять бедняжка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #283 6 октября 2011 лолщ опять еду на днюху+работа, можете забирать топ1 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #284 6 октября 2011 Пойду обсить,но могу и поиграть кому нужен +1 пишите skype:Padjohey4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #285 6 октября 2011 нужен +1 в тиму опытный задрот,скайп straysou1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #287 6 октября 2011 opitniy zadrot только так,только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #288 6 октября 2011 чё за тишина..... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #290 6 октября 2011 не кто не берёт ))) скоты..... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #293 6 октября 2011 МНЕ ПГГ ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ НА МЕСТЕ ОН ИЗ КИЕВА ПОМОГИ РЕШИТЬ ВОПРОС С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПГГ если что дайте номер оргов, мы позвоним 500% ОНИ ПРИЕДУТ ИГРАТЬ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #295 6 октября 2011 МНЕ ПГГ ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ НА МЕСТЕ ОН ИЗ КИЕВА ПОМОГИ РЕШИТЬ ВОПРОС С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПГГ если что дайте номер оргов, мы позвоним 500% ОНИ ПРИЕДУТ ИГРАТЬ пгг+4 или м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #296 6 октября 2011 как они приедут если у них Интел? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #298 6 октября 2011 ЕДЕМ s vasen'koi? ну вася обсить точно поедет а так за нас другие товарищи будут ХУЙ ПГГ, А НЕ СЛОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #300 7 октября 2011 возьму в тиму пгг(магваер у меня уже ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение