JotM.Medved #301 7 октября 2011 неужели интел этот настолько провалился по участникам, что даже тем, кто приехал уже, показали от ворот поворот? по сабжу: выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #303 7 октября 2011 запилите схему проезда ребята у меня топографический критицизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #304 7 октября 2011 от багратионовской на автобусе надо ехать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #307 7 октября 2011 запилите схему проезда ребята у меня топографический критицизм омг .... http://maps.yandex.ru/-/CBe.QRIH Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #308 7 октября 2011 запилите схему проезда ребята у меня топографический критицизм омг .... http://maps.yandex.ru/-/CBe.QRIH спасибо милый мальчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #309 7 октября 2011 запилите схему проезда ребята у меня топографический критицизм омг .... http://maps.yandex.ru/-/CBe.QRIH спасибо милый мальчик.. не за что ! Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #310 7 октября 2011 Лан если чё пишите в В ПМ если кто то что то ещё собирает или кому то нужен + 1 ушёл по делам буду в 11-12 пишите ) :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #311 7 октября 2011 МНЕ ПГГ ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ НА МЕСТЕ ОН ИЗ КИЕВА ПОМОГИ РЕШИТЬ ВОПРОС С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПГГ если что дайте номер оргов, мы позвоним 500% ОНИ ПРИЕДУТ ИГРАТЬ Парни, вот номер Arty_SH, он отвечает за регистрацию 89261325178 звоните, расскажет что да как слотов очень мало ждём, рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #312 7 октября 2011 от багратионовской на автобусе надо ехать или как? минута пешком я бтв работаю на большой филевской :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #313 7 октября 2011 от багратионовской на автобусе надо ехать или как? минута пешком я бтв работаю на большой филевской :3 da emy yje kinyli karty proezda:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #314 7 октября 2011 он же сказал про топографический кретинизм, так что карта ему явно не поможет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #317 7 октября 2011 Блин, поехать или не поехать... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #318 7 октября 2011 Шатал спонсора ST Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #319 7 октября 2011 Блин, поехать или не поехать... Езжай)))не пожалеешь))) потом здесь отпишешь- пожалел или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #320 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение