Barbos.2la #321 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #322 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #323 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda это не проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #324 7 октября 2011 Блин, поехать или не поехать... Езжай)))не пожалеешь))) потом здесь отпишешь- пожалел или нет)) Да, на ланах не о чем жалеть. Ну, только если напился сильно :) Так-то там всегда весело ))) Появился вопрос. Обязательно ли смотреть игры из второго зала или же можно постоять в игровом зале за спинами, как это обычно происходит. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #325 7 октября 2011 Павильон находится на северо-востоке комплекса, рядом с эскалатором. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #326 7 октября 2011 в игровой зоне можно будет находиться только команде и их менеджеру (всего 6 человек от команды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #327 7 октября 2011 можете огласить список команд у которых слот есть? а то нам вчера вроде как точно дали, но надо бы удостовериться "The Doors" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #328 7 октября 2011 барбос звякни мне на мобилу, 8 909 904 41 28(в книжечку добавлю номерок). Просто артем к мобиле то не подходит то не недоступен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #329 7 октября 2011 КОМАНДА THE DOORS НЕ ЕДЕТ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda это не проблема))) эгегеюшки, встретьте меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #331 7 октября 2011 ворвемся с другом, онли сильная дота GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #332 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda это не проблема))) эгегеюшки, встретьте меня если будут организаторы свободны, что наврядли- то обязательно встретим. А так звоните мне на мобильный- я с удовольстием объясню как пройти к нам. вот мой телефон 89261311394 Ваня( Barbos.2la) ванскор тож запиши, звони!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #334 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda это не проблема))) эгегеюшки, встретьте меня если будут организаторы свободны, что наврядли- то обязательно встретим. А так звоните мне на мобильный- я с удовольстием объясню как пройти к нам. вот мой телефон 89261311394 Ваня( Barbos.2la) ванскор тож запиши, звони!)) devyshek mogli bi i vstretit', nas tam bydet ne tak mnogo:D poka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #335 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda это не проблема))) эгегеюшки, встретьте меня если будут организаторы свободны, что наврядли- то обязательно встретим. А так звоните мне на мобильный- я с удовольстием объясню как пройти к нам. вот мой телефон 89261311394 Ваня( Barbos.2la) ванскор тож запиши, звони!)) Сколько зарегалось уже? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #336 7 октября 2011 зарегалось уже 16+ мб увеличим число команд. пока это не известно. Девушек обязательно встретим))только звоните и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #338 7 октября 2011 16+ мб увеличим число команд. пока это не известно. лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #339 7 октября 2011 а я походу не приеду, только попал домой, ну хз короч до скольки будут игры идти?и офк если будет какое то продолжение то звоните. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #340 7 октября 2011 Не забудьте варкеи запилить на все компы всё сделали!) vashe krasavci:D eshe bi vstretili vseh y vhoda это не проблема))) эгегеюшки, встретьте меня если будут организаторы свободны, что наврядли- то обязательно встретим. А так звоните мне на мобильный- я с удовольстием объясню как пройти к нам. вот мой телефон 89261311394 Ваня( Barbos.2la) ванскор тож запиши, звони!)) devyshek mogli bi i vstretit', nas tam bydet ne tak mnogo:D poka 4 помог бы но не еду.... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение