CrSq_Nikkie #464 9 октября 2011 ахахах вспомнил самый эпичный для меня момент. просто пиздец. играю на баньше, игра плотная с теми кто дива спушил в группе за 20 минут вроде. wtd или как то так. короче отдали 3 рошана, при этом замесы выигрываем. но заходить на хг страшно вс инвокера энигмы итп. бист сидит такой сзади, говорит го ты сделаешь тп на моба, когда мобы будут подходить к вышке, вышка убьет моба, они подумают, что типо у нас одного нет и ворвутся. в итоге я делаю тп, моб не успевает умереть, я тпшусь к товеру прям, меня свапают и убивают за секунду. план-капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 9 октября 2011 капитошка? они проебали сегодня в первом же раунде... то ли бисту то ли томам... Шарфик проиграл Смайлу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #467 9 октября 2011 хм, а кто такая Jumong? Сегодня зашел в игру, а так потмочку зовут Смайл был один, с вигоссом или с командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 9 октября 2011 Джумонг - блондинка, приютившая на ночь белорусов, за что была одарена тульскими пряниками, мышкой и бесконечным вниманием оргов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #469 9 октября 2011 хм, а кто такая Jumong? Сегодня зашел в игру, а так потмочку зовут Смайл был один, с вигоссом или с командой? лол там сегодня даже смайла не было вроде. там кави был, и салат вроде в этой команде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #470 9 октября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/wCn3dg4V.jpg по центру ну див как обычно уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #471 9 октября 2011 ебаный див.. пришлось с Эшем против томов играть мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #472 9 октября 2011 Джумонг - блондинка, приютившая на ночь белорусов, за что была одарена тульскими пряниками, мышкой и бесконечным вниманием оргов ммм и как тебе беларусы ночью? ты одна их 5... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #473 9 октября 2011 ГОСПОДИ, ЕЩЕ РАЗ КТО ЗАБУДЕТ У МЕНЯ НА ХАТЕ ПУСТУЮ БУТЫЛКУ ИЛИ ПАЧКУ СИГАРЕТ НА ВИДНОМ МЕСТЕ, ЖИВЬЕМ ЗАКОПАЮ :fffuuu: А так все няши, белорусы Арти и Шарфик особенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 9 октября 2011 Джумонг - блондинка, приютившая на ночь белорусов, за что была одарена тульскими пряниками, мышкой и бесконечным вниманием оргов ммм и как тебе беларусы ночью? ты одна их 5... ну вы поняли да я их пятерых соло овнила Они молили об орчиде, глобал сайленсе или, на худой конец, хексе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #475 9 октября 2011 Джумонг - блондинка, приютившая на ночь белорусов, за что была одарена тульскими пряниками, мышкой и бесконечным вниманием оргов ммм и как тебе беларусы ночью? ты одна их 5... ну вы поняли да я их пятерых соло овнила Они молили об орчиде, глобал сайленсе или, на худой конец, хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #476 9 октября 2011 ахахах вспомнил самый эпичный для меня момент. просто пиздец. играю на баньше, игра плотная с теми кто дива спушил в группе за 20 минут вроде. wtd или как то так. короче отдали 3 рошана, при этом замесы выигрываем. но заходить на хг страшно вс инвокера энигмы итп. бист сидит такой сзади, говорит го ты сделаешь тп на моба, когда мобы будут подходить к вышке, вышка убьет моба, они подумают, что типо у нас одного нет и ворвутся. в итоге я делаю тп, моб не успевает умереть, я тпшусь к товеру прям, меня свапают и убивают за секунду. план-капкан план говно лучше бы вы их прижали к хг и половине леса а сами фармили как черти ждали бы 4 рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #477 9 октября 2011 Такс, ребят, основная инфа вся сегодня будет вывешена Фотки и видео в течение 2ух дней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #478 9 октября 2011 ахахах вспомнил самый эпичный для меня момент. просто пиздец. играю на баньше, игра плотная с теми кто дива спушил в группе за 20 минут вроде. wtd или как то так. короче отдали 3 рошана, при этом замесы выигрываем. но заходить на хг страшно вс инвокера энигмы итп. бист сидит такой сзади, говорит го ты сделаешь тп на моба, когда мобы будут подходить к вышке, вышка убьет моба, они подумают, что типо у нас одного нет и ворвутся. в итоге я делаю тп, моб не успевает умереть, я тпшусь к товеру прям, меня свапают и убивают за секунду. план-капкан план говно лучше бы вы их прижали к хг и половине леса а сами фармили как черти ждали бы 4 рошу ну так всё и произошло потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #479 9 октября 2011 никки кидала не пустил на дачу, и нам пришлось всю ночь хуярить виски, водку и вино на улице бедный див он жив вообще? бле, ничё не мог поделать, лежал после 3-4 монстров и кальянчика с вовичем и думал что сдохну вчера вечером часа 2 даже говорить не мог насчет дива хз, вроде он не приехал.... ну мне воздалось - я проебал паспорт а как же команда oB чем она запомнилась на данном мероприятии? где вылетели парни? капитошка? они проебали сегодня в первом же раунде... то ли бисту то ли томам... нам они проиграли потом в следующей игре у нас против биста при счете 1-1 на 12ой минуте зерга дропнуло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #480 9 октября 2011 капитошка? они проебали сегодня в первом же раунде... то ли бисту то ли томам... Шарфик проиграл Смайлу вместо смайла энд играл, который всю ночь не спал могли за топ-3 спокойно зацепиться в 1\8 под ником VP.Smile я играл. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение