ЖУМОНГ #482 9 октября 2011 капитошка? они проебали сегодня в первом же раунде... то ли бисту то ли томам... Шарфик проиграл Смайлу вместо смайла энд играл, который всю ночь не спал могли за топ-3 спокойно зацепиться в 1\8 под ником VP.Smile я играл. А, ну я хз Спросила у одного из ваших, он сказал, команде Смайла Бтв искренне болела только за Шарфика ну и за белорусов своих офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #483 9 октября 2011 команда - моя один из "наших" не мог такого сказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #484 9 октября 2011 команда - моя один из "наших" не мог такого сказать Иро дуро запуталась в тимах Всмысле, тот парень был из оВ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #485 9 октября 2011 кто ночью бухал с дивом? он никого не заебал вопросом "ТЫ КТО?" потому что мы с ним ездили на отбочные на асус(это тот куда 8 дотеров приехало) ну мы туда приехали нас 5 >_< эш съебался приехал пгг бобр еще какой то уебок и в итоге нихуя не было и мы всю ночь страдали хуйней пили пиво и ржали как идиоты ну так к чему это я? ах вот этот волосатый немытый уебок заебал меня вопросом "ты кто" и чтобы я не отвечал он дико ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #487 9 октября 2011 КТО ВЫЫИГРАЛ???? ТОМЫ ФАЙВСТАРС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #488 9 октября 2011 КТО ВЫЫИГРАЛ???? ТОМЫ ФАЙВСТАРС :avtorklif: этож уебищное существо с ником стелла будет снова выебываться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #489 9 октября 2011 :avtorklif: этож уебищное существо с ником стелла будет снова выебываться :avtorklif: не читаю общий пофигу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #490 9 октября 2011 Из томов только 2ое было Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 9 октября 2011 КТО ВЫЫИГРАЛ???? ТОМЫ ФАЙВСТАРС :avtorklif: этож уебищное существо с ником стелла будет снова выебываться :avtorklif: есть инфа что эта стелла некий мужик с кемерово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #492 9 октября 2011 есть инфа что эта стелла некий мужик с кемерово земляк? надо разобраца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #493 9 октября 2011 как белларусы то пидор не позвонил мне на номер кран даже привет не сказал не прощу мрязю Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #494 9 октября 2011 как белларусы то пидор не позвонил мне на номер кран даже привет не сказал не прощу мрязю нормич даже не разнесли квартиру рвали всех в щи, кроме ТоМов (из-за которых улетели в лузера), ну и последнюю игру в финале лузеров Иллидану проиграли, обидно но все равно красавы, не ожидала, что таких сильных дотеров приютила звали в Минск Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #495 9 октября 2011 Blaaaa, toka priehala, takoy yjasssss, lan normikom, toka ne strimili na 1 etaje, eto ynilo( i da vasya ya MARGO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #496 9 октября 2011 Pozdravlyau TOMov, molodci, inmate byaka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #497 9 октября 2011 sobrali mix kak vsegda za 5 chasov do electri :smile: xoteli poborotsia za 3 mesto v gruppe , a poluchilos win inmate :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #498 9 октября 2011 как белларусы то пидор не позвонил мне на номер кран даже привет не сказал не прощу мрязю нормич даже не разнесли квартиру рвали всех в щи, кроме ТоМов (из-за которых улетели в лузера), ну и последнюю игру в финале лузеров Иллидану проиграли, обидно но все равно красавы, не ожидала, что таких сильных дотеров приютила звали в Минск ты приютила не просто сильных дотеров, априемника и моего падована и продолжателя главу беларус дота комунити так что в минске нам велком и все равно он пидар не позвонил хотя я ему дал номер и сказал позвонить Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #499 9 октября 2011 гж томов и бобра =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #500 9 октября 2011 Blaaaa, toka priehala, takoy yjasssss, lan normikom, toka ne strimili na 1 etaje, eto ynilo( i da vasya ya MARGO! кстати да) мы искали с другом первый этаж ~с час:D а там облоом) потом столько же игровую зону) в итоге 2 часа страдали хуетой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение