Max-Killer #501 9 октября 2011 скока там компов Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #502 9 октября 2011 Pozdravlyau TOMov, molodci, inmate byaka! sobrali mix kak vsegda za 5 chasov do electri :smile: xoteli poborotsia za 3 mesto v gruppe , a poluchilos win inmate :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #504 9 октября 2011 скока там компов 30 shtuk, no v clicke veselee, tk pro 1 etaj gde strimi zabivali i vse shli na 2 etaj k igraushhim, a pomeshenie malen'koe( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #505 9 октября 2011 sobrali mix kak vsegda za 5 chasov do electri :smile: xoteli poborotsia za 3 mesto v gruppe , a poluchilos win inmate :pray: :pray: dak da. a ti daje ne pozdorovalsya, toje byaka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #506 9 октября 2011 скока там компов 30 shtuk, no v clicke veselee, tk pro 1 etaj gde strimi zabivali i vse shli na 2 etaj k igraushhim, a pomeshenie malen'koe( вот вот,духота была -_- и стримом там даже не паахло:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #507 9 октября 2011 бобрик кстати,нашел где переночевать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #508 9 октября 2011 диву нет енда трахнул kogda mi za sokom hodili, fu kak ti mog...on je nyasha, ti ego oporo4il Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #509 9 октября 2011 бобрик кстати,нашел где переночевать?:D укатил в зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #512 10 октября 2011 скока там компов 30 shtuk, no v clicke veselee, tk pro 1 etaj gde strimi zabivali i vse shli na 2 etaj k igraushhim, a pomeshenie malen'koe( вот вот,духота была -_- и стримом там даже не паахло:( в клике жарче и душнее раза эдак в 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #513 10 октября 2011 Компы были пиздатые.В клике вечно бомжекомпы достаются,а ксерам нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #515 10 октября 2011 rvali vseh v shiiiiiiiiiii woa woa woa http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #516 10 октября 2011 как белларусы то пидор не позвонил мне на номер кран даже привет не сказал не прощу мрязю нормич даже не разнесли квартиру рвали всех в щи, кроме ТоМов (из-за которых улетели в лузера), ну и последнюю игру в финале лузеров Иллидану проиграли, обидно но все равно красавы, не ожидала, что таких сильных дотеров приютила звали в Минск ты приютила не просто сильных дотеров, априемника и моего падована и продолжателя главу беларус дота комунити так что в минске нам велком и все равно он пидар не позвонил хотя я ему дал номер и сказал позвонить вот казёл ! ^____^ Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #517 10 октября 2011 зато с пряником отвечаю eto stoilo togo :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #518 10 октября 2011 pizdec a ne 4emp ) so smiluhoi cavi i co poborolis bi za top bez problem, a to ya nafidil vo vseh 3-h igrah :D gz 14-go s pobedoi nu i kone4no je privet vsei no4noi tuse <3 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #519 10 октября 2011 pizdec a ne 4emp ) so smiluhoi cavi i co poborolis bi za top bez problem, a to ya nafidil vo vseh 3-h igrah :D gz 14-go s pobedoi nu i kone4no je privet vsei no4noi tuse <3 4e-to ti pozdno ob'yavilsya... kak samo4yvstvie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #520 10 октября 2011 da v4era priwel i leg spat, a segodn9 doma po4ti ne bil vrode jiv zdorov ) vi kak doehali? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение