Stangelikus #561 11 октября 2011 Фотки будут на этой неделе.В ноябре хотим провести в клик-нете Чамп так же по дисциплине дота.Надеемся что придёт много зрителей и соберутся сильные команды http://www.rds-dota.ru/ тут же можно посмотреть воды. Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #562 11 октября 2011 проебали дива блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #563 11 октября 2011 проебали дива блять да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #564 11 октября 2011 проебали дива блять да и хуй с ним у вас элисон умерла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #565 11 октября 2011 проебали дива блять да и хуй с ним Прав же, ТоМ Win ,жалко что смайлуха не выиграл) хотя он даже не потел)))только вот что то он за баланара как то пассивно играл Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #567 11 октября 2011 фотки с лана...скоро))) был на лане?) Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #568 11 октября 2011 ну таааак...на пару минуут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #569 11 октября 2011 ну таааак...на пару минуут))) не серьёзно ,был кем то из организаторов ?)Я там был мб узнаю Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #570 11 октября 2011 ну таааак...на пару минуут))) не серьёзно ,был кем то из организаторов ?)Я там был мб узнаю да))был один из организаторов))) как тебе лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #571 11 октября 2011 hotia bi replay posmotret bilo bi ne ploxo там же какой-то рак случился, потому эту игру только на пд стримили, или только внизу, и вроде не арти добавил реплеи, ток из-за краха флешки проебал реплей против dm nastolko smewno 4to prosto pizdec podmoshnili belarusam, ewe i udalili vod i vidite li "iz-za kraha fleshki" propal imenno etot replay kone4no vi tam ih sponsiruete i vse takoe, no nado bolee uvajitelno otnositsia k drugim http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 11 октября 2011 проебали дива блять да и хуй с ним у вас элисон умерла хуево че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #573 11 октября 2011 hotia bi replay posmotret bilo bi ne ploxo там же какой-то рак случился, потому эту игру только на пд стримили, или только внизу, и вроде не арти добавил реплеи, ток из-за краха флешки проебал реплей против dm nastolko smewno 4to prosto pizdec podmoshnili belarusam, ewe i udalili vod i vidite li "iz-za kraha fleshki" propal imenno etot replay kone4no vi tam ih sponsiruete i vse takoe, no nado bolee uvajitelno otnositsia k drugim совсем тупой что ли какие к черту спонсоры, это ж Инмейт для особо одаренных - один из участников, играл в томах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #574 11 октября 2011 hotia bi replay posmotret bilo bi ne ploxo там же какой-то рак случился, потому эту игру только на пд стримили, или только внизу, и вроде не арти добавил реплеи, ток из-за краха флешки проебал реплей против dm nastolko smewno 4to prosto pizdec podmoshnili belarusam, ewe i udalili vod i vidite li "iz-za kraha fleshki" propal imenno etot replay kone4no vi tam ih sponsiruete i vse takoe, no nado bolee uvajitelno otnositsia k drugim че это ваще инмэйт типа и у него только свои репки причем тут ваша игра против дм :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #575 11 октября 2011 hotia bi replay posmotret bilo bi ne ploxo там же какой-то рак случился, потому эту игру только на пд стримили, или только внизу, и вроде не арти добавил реплеи, ток из-за краха флешки проебал реплей против dm nastolko smewno 4to prosto pizdec podmoshnili belarusam, ewe i udalili vod i vidite li "iz-za kraha fleshki" propal imenno etot replay kone4no vi tam ih sponsiruete i vse takoe, no nado bolee uvajitelno otnositsia k drugim совсем тупой что ли какие к черту спонсоры, это ж Инмейт для особо одаренных - один из участников, играл в томах fakt ostaetsia faktom umnaia http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #576 11 октября 2011 fakt ostaetsia faktom umnaia факт в том, что хитрый молодой москвич намеренно утаил ото всех вод, записавшись в спонсоры белорусов? кулстори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #577 11 октября 2011 http://vkontakte.ru/album-24981114_144683298 хз видать или нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #578 11 октября 2011 ну таааак...на пару минуут))) не серьёзно ,был кем то из организаторов ?)Я там был мб узнаю да))был один из организаторов))) как тебе лан? всё понравился и Monster в том числе .Но я был удивлен тому что когда зашла первая команда на игру, у половины игроков возникли различные траблы: 1)Компы просто не включались,2)у кого то вообще даже мышок не было)и кого то клава залипалась.Ну в принципе проблемы решили достаточно быстро. Мелочи ,но всё же. Можно ведь было затестить компы за день до игры) А так всё классно было.А да , почему же не было моделей ,все их ждали Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #579 11 октября 2011 fakt ostaetsia faktom umnaia факт в том, что хитрый молодой москвич намеренно утаил ото всех вод, записавшись в спонсоры белорусов? кулстори babke staroi rasskajew svoi baiki http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #580 11 октября 2011 fakt ostaetsia faktom umnaia факт в том, что хитрый молодой москвич намеренно утаил ото всех вод, записавшись в спонсоры белорусов? кулстори babke staroi rasskajew svoi baiki хорошо, зая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение