Dezart #41 18 сентября 2011 Девушке моей 2 недели назад с щеки вырезали =\ Там шрама даже не видно и не больно, больше паники. Так что вырезай :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #42 18 сентября 2011 блять что за баба боиться что ему фурункул вырежут ну песдец людям операции на сердце делают ты наверно раны порохом вообще прижигаешь? блять я вот даж не знаю что тебе написать вот честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #43 18 сентября 2011 блять что за баба боиться что ему фурункул вырежут ну песдец людям операции на сердце делают ты наверно раны порохом вообще прижигаешь? блять я вот даж не знаю что тебе написать вот честн ну и не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #44 18 сентября 2011 МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО НУ ЭТО ТА КОТОРУЮ ПРИ СИФАКЕ ПРОПИСЫВАЮТ АХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ знаток LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #45 18 сентября 2011 НЕ СЛУШАЙ ИХ, НИКУДА НЕ ЕДЬ - ВСЁ САМО ПРОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #46 18 сентября 2011 помню на 1 курсе у нас был типчик в общаге с Улан-Удебурят, корочетак у него на заднице прям выскочил фурункул. мы еще тогда угорали, что это все оттого, что он вечно сидит за компом и парит аниме ну так он вола не ебал и в больничку быстро съебался. там и умер.поверили? нет, там ему его вырезали и он по возвращению продолжил свою эпопею задрота, пока его на 2 не дропнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #47 18 сентября 2011 так ладно-понятно. всем спокойной ночи. с утра отпишусь по поводу своего недуга. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #49 18 сентября 2011 сука чтоб ты сдох мразина спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #50 18 сентября 2011 так ладно-понятно. всем спокойной ночи. с утра отпишусь по поводу своего недуга. всем удачи Обязательно, а то мы очень тут все переживаем с ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #51 18 сентября 2011 так ладно-понятно. всем спокойной ночи. с утра отпишусь по поводу своего недуга. всем удачи Обязательно, а то мы очень тут все переживаем с ребятами я тож переживаю выздоравливай автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #52 18 сентября 2011 так ладно-понятно. всем спокойной ночи. с утра отпишусь по поводу своего недуга. всем удачи Обязательно, а то мы очень тут все переживаем с ребятами а тебе ничего больше рассказывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #53 18 сентября 2011 Ампутируй ногу, и хуй с ним, с фурункулом smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 18 сентября 2011 так ладно-понятно. всем спокойной ночи. с утра отпишусь по поводу своего недуга. всем удачи Обязательно, а то мы очень тут все переживаем с ребятами а тебе ничего больше рассказывать не буду ой нет,как он будет дальше жить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #55 18 сентября 2011 В БОЛЬНИЦУ ЕДЬ УЕБОК only this У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #56 18 сентября 2011 В БОЛЬНИЦУ ЕДЬ УЕБОК only this ХВАТИТ ССАТЬ ТРЯПКА ЕЗЖАЙ В БОЛЬНИЦУ Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #58 18 сентября 2011 подрочить не забудь это уже кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #59 18 сентября 2011 подрочить не забудь это уже кому как... у тебя рак подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение