vi_britannia #22 14 октября 2011 но всё же интересно чем всё закончится My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #24 14 октября 2011 Ова ахуительная,только я смотрел ее давно,и хотелось бы офк сериал Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 18 октября 2011 330Я уже вообще не улавливаю, что творится в этой манге "Когда восемь дорог всретились,A-T перешло в новое измерение,неведомое никому" Единственно что порадовало, так это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 18 октября 2011 330Я уже вообще не улавливаю, что творится в этой манге "Когда восемь дорог всретились,A-T перешло в новое измерение,неведомое никому" Единственно что порадовало, так это А что улавливать то? Наебали Сору, забрали регалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 18 октября 2011 А почему Килик ноет, и разве у спящего леса было 7 регалий? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #28 18 октября 2011 блядь. в свое время так мечтал о втором сезоне. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 18 октября 2011 А почему Килик ноет, и разве у спящего леса было 7 регалий?он же был его другом, мб поэтому и вообще: это же сам mcdeath в анимеразделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 30 октября 2011 кстати зыбыл высказаться по поводу последней главыИз мангаки очень слабый физик и ещё рожа Соры ,когда он падает в пропасть это просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #32 30 октября 2011 Стоит на холде уже очень давно. Вроде полный слив пошел, или не совсем? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #34 30 октября 2011 Бля, я забыл где я остановился :._.: Там наркомания пошла, чето помню героя апнули, про детей в вакууме расказали А может и нет. Ну блять, перечитывать чтоле Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 30 октября 2011 меня ободряет лишь одна мысль,что скоро конец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #36 31 октября 2011 бля это же ОВА ет не 2-й СЕЗОН И ЕГО НЕ БУДЕТ БЛЯЯЯЯ И это очень печально я с восторгом читал мангу Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #37 3 ноября 2011 да ну нахуй.манга ахуенная же,рисовка то какая.и че непонятного?слив идет потому что блять килик не нужен.очевидно же что икки с сорой будет файнал эпик батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #38 3 ноября 2011 кто читал последнюю?я не вкурил,сора килику бошку оторвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 3 ноября 2011 я вообще не вкурил, что в этой главе произошло зачем он проколол глаза, какие ещё коды, что за скелет с чемоданом, как он убил Килика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #40 5 ноября 2011 я вообще не вкурил, что в этой главе произошло зачем он проколол глаза, какие ещё коды, что за скелет с чемоданом, как он убил Килика скелет с чемоданом это небесная регалия)коды это иероглифы относящиеся к каждому ребенку гравитации.а глаза выколол потому что имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение