dreamer #41 5 ноября 2011 а глаза выколол потому что имба не очень похожу на правду https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 7 ноября 2011 ГагаринЛифт до небесСнова Обамаёбаный стыд... Радует что хоть наконец начнётся финал батл, хотя до сих пор не могу отойти от того что Икки/Ринго , А не Икки/КуруруНу и да, оторванная голова Килика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #43 15 ноября 2011 Спит жив, и мёртв одновременно , гуф прям икии на пафосе такой "молокосос" наконец то в следующей главе начало файта Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 15 ноября 2011 Я уже нихуя не понимаю, что происходит Башня выросла до космоса, ещё какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 15 ноября 2011 не ты один бои f класса , мне так их не хватает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 15 ноября 2011 лоааал, надеюсь после того, как Ворон отпиздит Сору, всё закончится. Иначе ну нахуййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #47 17 ноября 2011 лоааал, надеюсь после того, как Ворон отпиздит Сору, всё закончится. Иначе ну нахуййййййййй у соры поддержка в лице всего мира.что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #48 8 декабря 2011 старые добрые гонки . Когда показали кадры из первых глав так обрадовался Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 8 декабря 2011 Глава вышла? Надеюсь о5 хуйни не напихали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 8 декабря 2011 целых 2 сразу. хуйни замечу поменьше,хотя и сюда физику засунул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 15 декабря 2011 что нашёл и это mmo Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #54 5 января 2012 а тем временем Ринго успела умереть и воскреснуть :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 5 января 2012 я уже глав 6 не читал, даже боюсь смотреть что там :NYpalevojein: . о5 будут знаниями физики поражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 5 января 2012 мангака очень сильный физик :NYbuba: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 5 января 2012 ты хотел сказать "очень слабый" прочитал, теперь жду ещё 6 глав. Поскорее бы закончился этот аир гир :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #58 5 января 2012 естественно :NYsmile: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #59 7 февраля 2012 пачка новых глав вышла. не успела начаться финальная битва,как начался флешбек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #60 28 мая 2012 ну все,посаны, закончился Гир. что бы ни говорили, но манга пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение