gAnsi #181 28 ноября 2010 как не стоит жить , вообще пиздатенький сериал GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #182 29 ноября 2010 кто что скажет про визитеров? стоит ли смотреть?посмтрел 1ю серию, не особо зацепило :._.:не смотри тогда дальше я тоже после 1 серии дропнул, потом через несколько месяцев, когда нечего не было смотреть и случайно на лостфильме на них наткнулся, скачал и залпом посмотрел весь 1-ый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #183 29 ноября 2010 кто что скажет про визитеров? стоит ли смотреть?посмтрел 1ю серию, не особо зацепило :._.: не смотри, сериал полная хуйня. Экшен минимален, хопс сбивающий шатл - это просто пиздец оригинал намного лучше. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #184 29 ноября 2010 хз, вот щас досмотрел визитёров, неплохой сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #185 29 ноября 2010 А я modern family досмотрел.Не ожидал что во втором сезоне будет еще интереснее.Свеженький юмор)) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #186 29 ноября 2010 А я modern family досмотрел.Не ожидал что во втором сезоне будет еще интереснее.Свеженький юмор))Я 1-й сезон закончил. Осталось 9 серий, чтобы выйти на онгоинг. Сериал My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #187 29 ноября 2010 А я modern family досмотрел.Не ожидал что во втором сезоне будет еще интереснее.Свеженький юмор))плюсую, прикольный сериальчик, Глория и её акцент <3 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #188 29 ноября 2010 А я modern family досмотрел.Не ожидал что во втором сезоне будет еще интереснее.Свеженький юмор))плюсую, прикольный сериальчик, Глория и её акцент <3го в европу с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #189 29 ноября 2010 А я modern family досмотрел.Не ожидал что во втором сезоне будет еще интереснее.Свеженький юмор))плюсую, прикольный сериальчик, Глория и её акцент <3но только от кубикаНачал я смотреть первый сезон в лосте...уныло...скачал кубика. Потом решил второй глянуть и так же поплевался с лоста, а кубик порадовал. Вроде мне лост очень нравится, но Модернфемели озвучили.... аж коребит. Хз почему. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #190 30 ноября 2010 ГРИФФИНЫ ПОСЛЕ С 5 СЕЗОНА ТАКАЯ ИМБА :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 30 ноября 2010 кто что скажет про визитеров? стоит ли смотреть?посмтрел 1ю серию, не особо зацепило :._.: не смотри, сериал полная хуйня. Экшен минимален, хопс сбивающий шатл - это просто пиздец оригинал намного лучше.есть сирики намного пизжеесли еще все не пересмотрел то лучше выбери чо-нить попизже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #192 30 ноября 2010 в оригинале фанатов визитеров съедали как мышей :]. Охуенный был сериал Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #194 1 декабря 2010 Мемфис Бит. Кто- нибудь смотрел? Охуеннейшая 1 серия Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #195 2 декабря 2010 смотрю солдатыпервые 5 сезонов просто охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #196 3 декабря 2010 смотрю солдатыпервые 5 сезонов просто охуенные :( ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #197 3 декабря 2010 корочетолько что закончил смотреть КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУза плечами у меня такие сериалы какво все тяжкиеотбросыпобег(дропнул на каком то из сезонов ибо заебало)лост(ну не все серии а так кусками)короче посоветуте какой начать теперьжелательно типа мамычто б смешной был думаю мб реальные поцаны посмотретьно блять он русский :NYdunno: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #198 3 декабря 2010 корочетолько что закончил смотреть КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУза плечами у меня такие сериалы какво все тяжкиеотбросыпобег(дропнул на каком то из сезонов ибо заебало)лост(ну не все серии а так кусками)короче посоветуте какой начать теперьжелательно типа мамычто б смешной был думаю мб реальные поцаны посмотретьно блять он русский :NYdunno: :NYdunno: modern family еще говорят Город хищниц норм с Кокс, но сам не смотрел. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #199 3 декабря 2010 смотрю солдатыпервые 5 сезонов просто охуенные :(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #200 3 декабря 2010 смотрю солдатыпервые 5 сезонов просто охуенные :(?Если это который ру, что по рентв показывали, так ведь это не ок.Смотрел одну серию... шутки были... НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение