godfrey #2441 18 июля 2011 БЛЯДЬ НУ НАКОНЕЦ-ТАКИ ПЕРЕМЕСТИЛИ ПОД КИНОШКУ И НАД ДРУГИМИ ИГРАМИ РАЗДЕЛТЕПЕРЬ ВСЕ ТРИ САМЫХ УВАЖАЕМЫХ ВМЕСТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2442 18 июля 2011 ИТАК ВРЫВАЮСЬ ЗА СОВЕТОМнужен сериал про маньяка - в течении сезона ищут маньячину садиста блаблаблаиз подобных смотрел только декстера и вайтчепель (мб еще чето но не помню) навеяно прочтением книг о ганибале лекторе #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2443 18 июля 2011 твин пикс и убийство посмотри сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show_Time #2444 18 июля 2011 в росси каждый 2 сериал про ментов. а осальные милодрама сплошная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2445 18 июля 2011 да иди нахуй ужемы поняли тебя сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2446 18 июля 2011 Сделай так, чтоб он забыл про раздел, и вообще про пд в целом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2447 19 июля 2011 30 rock же не очень по крайней мере по первым нескольким сериям, что я смотрел. бтв Black Bibles охуенен, хоть местами и сильно переигрывает сам Блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2448 19 июля 2011 30 rock же не очень по крайней мере по первым нескольким сериям, что я смотрел.бтв Black Bibles охуенен, хоть местами и сильно переигрывает сам БлэкТы троллишь что ли?Все, что я перечислил - топ!Просто пд нихуя не шарит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2449 19 июля 2011 Глянул 6 серию фаллинг скайс - SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2450 19 июля 2011 Фалинг скайс какие-то вообще СТРАННЫЕСмотрится приятно, легко и ненапрягающеНО БЛЯТЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ СЮЖЕТ ЧТО УДАВИТЬСЯ Просто пиздецНикакой интригиВсего один вопрос с которым у меня непонятки по сюжету пока и все Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2451 19 июля 2011 Реальны пацаны Интерны Друзья :palevo: - фильм на века,смотрел все 10 сезонов по 2 раза. Даже на ноут все скачал ~90 gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2452 19 июля 2011 7 голосов за 2 с половиной человека такая ахуенная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2453 19 июля 2011 Глянул 6 серию фаллинг скайс - Удалил пилот еще вчера,нахуй это фалинг скайс Лето. Надоело пересматривать старые сериалы - смотрю хоть что К тому же смотрится легко, хоть сюжет и прямолинеен SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2454 19 июля 2011 Глянул 4 серии Лютера уже. К концу четвертой серии делаю My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2455 19 июля 2011 ИТАК ВРЫВАЮСЬ ЗА СОВЕТОМнужен сериал про маньяка - в течении сезона ищут маньячину садиста блаблаблаиз подобных смотрел только декстера и вайтчепель (мб еще чето но не помню) навеяно прочтением книг о ганибале лекторе CSI предпоследний сезонименно то что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2456 19 июля 2011 24 в какой озвучке лучше смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #2457 19 июля 2011 Лучше всего в оригинальной, но там вроде дубляж есть какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2458 19 июля 2011 24 в какой озвучке лучше смотреть?Пересматриваю сейчас в дубляже первого канала, т.к. у меня не меняется дорожка на турбофильме именно в первом сезоне этого сериала Скажу, что сделано весьма грамотно. Нравится SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2459 19 июля 2011 24 в какой озвучке лучше смотреть?Пересматриваю сейчас в дубляже первого канала, т.к. у меня не меняется дорожка на турбофильме именно в первом сезоне этого сериала Скажу, что сделано весьма грамотно. Нравится это без матов что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 19 июля 2011 Лучше всего в оригинальной, но там вроде дубляж есть какой-то.Дубляж первые сезоны только.Потом любительский многоголосый, потом одноголосый, потом от новы вроде перевод уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение